Offizielle Hotel Homepage

Christian(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Club Med Ost-Europas
Sehr schönes und grosses Hotel. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. SANDSTRAND. Sehr viele Kinder, sehr viele Gäste aus Ost-Europa! Vieles in kyrillisch verfügbar.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel, Super Lage, Super Personal
Sauber, diszipliniert, ordentlich, guter service, alle sehr sehr freundlich und aufmerksam, Super Luxusurlaub. Zu empfehlen
Verena(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einmal und nie wieder Rixos Premium Magawish
Der Aufenthalt im Rixos war eine herbe Enttäuschung und entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen an ein 5-Sterne Hotel. Wir haben uns vom Namen blenden lassen und tausende Euros Lehrgeld bezahlt. Hier gilt: Mehr Schein als Sein. Man bot uns als Wiedergutmachung ein Upgrade auf die nächste Buchung an - aber warum sollten wir erneut Geld zum Fenster rauswerfen?!
Makfire(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne erholsame Ferien
Perfekt, sauber, kinderfreundlich Sehr schöne Hotelanlage, sehr freundlichs Personal. Der Strand extrem sauber. Für jeden war etwas dabei.
Mutter und Sohn(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Suite inmitten Garten am schönen Sandstrand
Modernes Hotel mit großen Zimmern in wunderbar gepflegter Anlage. Die Gäste werden mit Golfcarts durch die weitläufige Anlage gefahren.
Marie-Therese(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Erste mal im Rixos Hotel
Eine große Anlage. Die Zimmer sind schön sauber. Werden täglich befüllt mit Cola , Sprite , Bier , Wasser,Wein , twice und Chips. Wenn man in die hotel Anlage reinkommt fâhrt man einen Weg von 500m bis zur Rezeption. Es gibt Shuttle Busse mit Bus Stationen. Mehrere a la Card Restaurants von BBq , japanisch, türkisch, seafood , brasilianisch und asiatisch. Ich fand das seafood am besten allein schon wegen der Atmosphäre. Strand ist schön breit und es gibt genügend liegen. Für 120$ kann man sich auch eine liege…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schöne und großzügige Hotelanlage.
Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Anlage ist sehr weitläufig, um sein Ziel schnell zu erreichen befinden sich überall Bus Stationen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Der Besteller Hotel im Hurghada und Umgebung
Ich war schon voriges Jahr und dieses Jahr wieder ... es gibt paar Neuigkeiten: z.B. Disco am Strand, Streetfood, La Creme Cafe... die Küche ist sehr gehoben im Vergleich zu andere Hotels: mittags ständig Grillcorner. Immer Fisch und Meeresfrüchte. Den ganzen Tag kann man frisch gepresste Säfte trinken: Orangen,Guava,Mango,Karotten usw. Es gibt NUR Cola, Fanta, Cola light in der Dose, Schweppes: Tonic water und Soda in Gasflasche- alles internationale Getränke, genauso auch beim Alkohol. Der Strand ist nie…
Manuela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Nie wieder woanders Urlaub machen
Top Service Großzügige Anlage Reichlich Essen Angebot Sauberkeit auf höchstem Niveau Die Restaurants bieten so viel Abwechslung! Pools sind beheizt!
Cătălina (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Ich bitte sehr sufriden!
Ist das beste Hotel von Hurghada Service und Cocktail Beach Bar sehr gut! Ich biete sehr zufrieden! Ich bin hier sechste Mal
Gegenleistung erhalten