Sehr schönes und grosses Hotel. sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. SANDSTRAND.
Sehr viele Kinder, sehr viele Gäste aus Ost-Europa! Vieles in kyrillisch verfügbar.
Der Aufenthalt im Rixos war eine herbe Enttäuschung und entsprach in keiner Weise unseren Erwartungen an ein 5-Sterne Hotel. Wir haben uns vom Namen blenden lassen und tausende Euros Lehrgeld bezahlt. Hier gilt: Mehr Schein als Sein. Man bot uns als Wiedergutmachung ein Upgrade auf die nächste Buchung an - aber warum sollten wir erneut Geld zum Fenster rauswerfen?!
Eine große Anlage. Die Zimmer sind schön sauber. Werden täglich befüllt mit Cola , Sprite , Bier , Wasser,Wein , twice und Chips.
Wenn man in die hotel Anlage reinkommt fâhrt man einen Weg von 500m bis zur Rezeption.
Es gibt Shuttle Busse mit Bus Stationen. Mehrere a la Card Restaurants von BBq , japanisch, türkisch, seafood , brasilianisch und asiatisch. Ich fand das seafood am besten allein schon wegen der Atmosphäre. Strand ist schön breit und es gibt genügend liegen. Für 120$ kann man sich auch eine liege…
Ich war schon voriges Jahr und dieses Jahr wieder ... es gibt paar Neuigkeiten: z.B. Disco am Strand, Streetfood, La Creme Cafe... die Küche ist sehr gehoben im Vergleich zu andere Hotels: mittags ständig Grillcorner. Immer Fisch und Meeresfrüchte. Den ganzen Tag kann man frisch gepresste Säfte trinken: Orangen,Guava,Mango,Karotten usw. Es gibt NUR Cola, Fanta, Cola light in der Dose, Schweppes: Tonic water und Soda in Gasflasche- alles internationale Getränke, genauso auch beim Alkohol. Der Strand ist nie…