Thomas(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel am Scheideweg
Ein Hotel am Scheideweg! Rixos muss sich genau überlegen, will ich ein VAE 5* Hotel mit einem gemischten Publikum sein oder ein Hotel für den Massentourismus werden und voll auf die Karte Russland setzen. Leider ist man auf dem besten Weg zum stillosen Massentourismus Hotel :-( Es ist schade um das schöne Hotel mit ihren engagierten Mitarbeiter.
Liridon(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Allgemein sehr zu Frieden
Einfach alles Perfekt 🤩 Service perfekt Essen perfekt Sauberkeit perfekt obwohl man seht das Hotel nicht mehr neu ist Freundlichkeit perfekt Sehr hilfsbereit Ich und meine Familie sind sehr dankbar.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Erholungsurlaub in Abu Dhabi - immer wieder
Tolles luxuriöses Hotel, wunderschön gestaltet, liegt direkt am endlos langen Sandstrand von Saadiyat. Es gibt ein Buffetrestaurant, 4 a la Carte Restaurants (3 Abends und 1 Mittags), eine Poolbar und eine Strandbar (richtig schön) Es waren sehr viele russische Gäste im Hotel - konnten sich aber benehmen. ;-) Wir sind außerhalb der Ferien gefahren und uns waren es jetzt schon viel zu viele Kleinkinder und leider haben diese auch den Hauptpool "belagert" und am Kinderpool war fast gar nichts los. Der separate…
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Freundlichkeit und Service haben stark gelitten!
Da wir schon das dritte Mal innerhalb der letzten fünf Jahre in diesem Hotel Urlaub gemacht haben, kann ich nur sagen, dass es leider in fast allen Bereichen insgesamt nachgelassen hat. Mittlerweile zu teuer für das was geboten wird!
Kirsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Bedenkenlose Entspannung
Das Zimmer war geräumig und sehr nett angerichtet. Wir hatten auch Glück einen großen Balkon zu haben, wo wir Abends noch die warme Nachtluft genießen konnten. Das Zimmer war sehr sauber. Nicht erschrecken, die Toilette ist vom restlichen Bad mit einer Glaswand/-tür getrennt.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Luxus pur immer wieder.
Das absolut schönste hotel was wir je bereist haben. Alles aber auch alles war perfekt. Mitarbeiter mehr als freundlich und zuvorkommend. Bin immer noch begeistert. Würde immer wieder da hin fliegen.
Heidemarie (56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel in Abu Dhabi
Uns hat es an nichts gefehlt Verbesserung wäre ein etwas grösses Lavabo im Bad
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Mega toller Strand, beste All Inklusive Qualität, sehr schönes Hotel
Sehr Schönes und Gepflegtes Hotel. Geschmackvoll edel eingerichteten. Sehr nette Rezeptions personal die einen unterstützen und versuchen jeden wunsch zu erfüllen
David(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wahnsinn!
Das beste All-Inclusive Erlebnis meines Lebens! Unbedingt hier hinkommen!! Ich habe noch nie ein besseres Resort erlebt!
Mike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel der Spitzenklasse 👍
Super Hotel, Super Service und sehr gutes Personal. Würde jederzeit wiederkommen. Hier fühlt man sich rundherum wohl. 👍