Timo(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
ein wunderbarer Urlaub in Abu Dhabi
super Strand, leckeres Essen, tolle Getränke, phänomenaler Kidsclub (Dank an Tugce) und ein tolles Personal! Haben ein wunderbaren Urlaub gehabt. Wir kommen gerne wieder.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub - besser geht nicht!
Wir waren in den Sommerferien als fünfköpfige Familie in diesem "Traum-Hotel". Eigentlich ist mit dem Wort "Traum" schon alles gesagt. Das Hotel liegt direkt am weißen "Traum-Strand". Da wir unseren Flug mit Emirates hatten, sind nicht direkt Abu Dhabi sondern Dubai angeflogen. Was einen längeren Transfer "eine Stunde" zur Folge hatte. Allerdings haben wir dies gerne in Kauf genommen, da nicht nur der Flug für die Kinder ein Erlebnis war sondern auch der Privattransfer.
Karla(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Urlaub 1001 Nacht
Sehr edel, gepflegt, stilvoll, große, elegante Lobby. Schöner großer Strand, genügend Liegen und Sonnenschirme, gute Bar
katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Wunderschöner Urlaub
Eine sehr schöne und sauberes Hotel,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Das Essen ist immer frisch und sehr lecker zu bereitet worden und man hat eine sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen.Der Strand ist sehr sauber und das Wasser ist richtig klar.
Anja(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Badeurlaub in angenehmer Atmosphäre
Wir haben das Hotel für einen 14- Tage Badeurlaub gebucht….und es wurde ein wunderbarer Urlaub. Zusammengefasst : die Prospektbeschreibung des Hotels ist genau - für uns wurde jede Erwartung erfüllt….
Thomas Franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Rundum wohlfühlen im Rixos Saadyiat Island
Das Rixos ist das einzige All inclusive Hotel auf Saadyiat Island. Hervorzuheben sind die großzügigen Zimmer und der Top-Service! auch mit den Show-Acts gibt man sich sehr viel Mühe!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Service und Gastronomie sehr gut.
Extrem sauber und sehr freundlich. Top Service und sehr gutes qualitatives Essen. Pool angenehm gekühlt, jedoch wäre etwas Schatten im Pool wünschenswert.
Bettina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Pesonal hat alle Wünsche und Beschwerden rasch bearbeitet. Hervorzuheben sind der Duty Manager Mahmoud und das Kids Club Team, vorallem Tucge!
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Traumurlaub in Saadiyat
Einfach ein rundum gelungener, toller Aufenthalt in einem palastähnlichen Hotel, mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und einem extrem hohen Niveau an Speisen und Getränken. Hinzu kommt ein himmlischer Strand mit glasklarem Wasser. Absolut nichts zu kritisieren.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2024
Traumhafte Auszeit
nur gute Erfahrungen. Es war ein traumhafter Urlaub mit sehr gutem Essen, fabelhaften Betten und größtenteils gutem Personal