Ugur(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis Leistung Top. Empfehlenswert!
Neue Hotelanlage in orientalisch osmanischen Stil. Von dem Hotelpool ans Meer waren es gerade einmal 200meter. Sehr sauber und modern. Schöner Sandstrand, Strandtücher werden bereitgestellt. 5 Restaurants mit sehr guten Menüs (keine weiteren Kosten bis auf Tipp) !! Die Angestellten waren top motiviert!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
RIXOS , DANKE!!!
Sehr schönes Hotel, sauber und klasse Service- immer bereit die Wünsche zu erfüllen! ; ist nicht, gibst nicht!; Sehr schönes Zimmer, Hauptrestaurant :Service-TOP, Essen lecker, man wird ständig gefragt nach weiteren Wünschen.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Mega! Wir kommen wieder!
Wunderbares neues Hotel mit tollem Service und einzigartigem Flair. Transferzeit vom Flughafen Abu Dhabi ca. 30 Minuten.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
bedingt empfehlenswert
Das Hotel ( Gebäudekomplex , Anordnung der Zimmer, Ausstattung, Sauberkeit, Restaurants, Kinderbetreuung) ist hervorragend. Der Strand ist für Kinder ideal, flach abfallend ,feinsandig und breit. Es ist der ideale Badeurlaub mit Kindern. Auch am Abend gibt es für die Erwachsenen sehr gute Unterhaltung. Leider trübt der Gesamteindruck ein absolut mangelhaftes Managment. Die Angestellten sind entweder überfordert oder nicht ausgebildet. Da wird mal vergessen das Zimmer zu machen, den Kühlschrank aufzufüllen, die…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bei der Buchung alles richtiggemacht ! Traum !!
Die Hotelanlage ist ein Traum ! Der Bau ist absolut Stilecht ! Die Lage direkt am Meer ist super und nicht überlaufen. Man kommt an und fühlt sich sofort wohl!
Martina Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschönes Hotel mit arabischem Flair
Wunderschönes Hotel. Allein die Lobby ist bereite ein echter Hingucker. Sehr gehobene Ausstattung. Wunderschöne Zimmer, sehr schöner, breiter Strand.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wunderschöner Urlaub!
Sehr schönes Hotel! Einfach ein toller Aufenthalt! Hier wird einiges für Groß und Klein geboten! Das Serviceteam ist bemüht!
Claus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Super Hotel! Wir kommen wieder!
Traumhaftes Hotel an einem tollen Strand. Wir wollten kurzfristig in den Herbstferien einen Badeurlaub machen. Dafür haben wir ein per Direktflug erreichbares Reiseziel gesucht und gefunden. Das Hotel wurde im Oktober 2018 eröffnet und ist architektonisch ein gewaltiges Hotel, das mit viel Liebe zum Detail gebaut wurde.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schöne, neue Anlage mit Abzügen in der B-Note
Sehr schönes Luxus Hotel mit tollem AI Programm. Besonders hervorzuheben ist der Getränkeservice am Pool. Es ist ein eher Familienorientiertes Hotel, daher viele Kleinkinder.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Familienhotel am wunderschönen Strand
Top Familienhotel am wunderschönen Sandstrand. Es ist uns ein Rätsel woher die schlechten Bewertungen herkommen. Insbesondere, da wir wirklich verwöhnt sind. Klar gibt es kleine Mängel, aber nichts was eine schlechtere Bewertung rechtfertigt.