Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneten Service, Essen, Strand. Sehr positiv sind vom Personal Binu und Richard vom Restaurant, sowie Ragana vom Strand zu loben. Das gesamte Personal ist sehr freundlich.
Sehr beeindruckendes , großzügig gebautes und einladendes Hotel. Sehr bemühtes und freundliches Personal, auch im Service. Essen ist super lecker - passt! Allerdings eben auch sehr viele Familien mit kleinen Kindern. Wer seine Ruhe sucht sollte unten am Meer sein und nicht unbedingt am Pool. Geschmacksache halt, sollte aber eben auch bei einer Beschreibung des Hotels erwähnt werden.
Wunderschöne Ausstattung, tolles Konzept, ideal für die verschiedene Anlässe, egal ob einen Urlaub zu zweit oder als Familie. Leide bestehen die Lücken im Service. Nachholbedarf.
Im Hotel mangelte es an allen Ecken und Enden an qualifiziertem Personal und Abläufen. Teilweise haben die Kellner nicht einmal notwendige Englisch Grundkenntnisse. Der Service war allgemein schlecht, vielleicht drei Mitarbeiter haben wir erleben dürfen die gut waren. Wir lieben Cocktails, auch gerne am Strand tagsüber, die Cocktails waren jedoch meistens ungeniessbar da Grundstoffe fehlten (Bsp Limetten, Minzblätter, Spirituosen) oder niemand wusste wie man sie richtig mixt (Bsp Caipi aus gepressten Zitronen und…
Überwiegend Familien mit kleinen Kindern, viele russische Gäste. Liegen am Strand ohne Auflagen, auf die Dauer etwas unbequem. Kein Service am Strand. Zum WC muss man relativ weit zum Pool gehen. Service beim Mittagessen am Pool-Restaurant unkoordiniert.
Im Zimmer war erst die Tür kaputt, dann ging der TV nicht und beim Waschbecken gab es ein Leck. Unser Weckanruf am Abreisetag hat auch nicht geklappt.
Schön sind Lobby, die Zimmer und der Strand. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Vom Service waren wir…
Ich schließe mich voll und ganz der Bewertung von Rolf an. Vielleicht sollte man bei der Hotelauswahl in dieser Region zugunsten einer gepflegten Atmosphäre auf All Inclusive verzichten. Wir fühlten uns wie auf einem Volksfest. Es fehlten ruhige Rückzugsmöglichkeiten. Wir fanden die Stimmung am Pool mit den Bedienungen auf Rollerblades und der Permanentbeschallung sehr abschreckend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, Strand und Meer top, Essen sehr gut, Personal sehr freundlich, einziges Minus für
Teenager im Alter von 12 bis 16 Jahren keine Aktivitäten, alle Sportarten ab 16 Jahre, Aqua mit Rad (lächerlich ab 16) usw.