- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Überwiegend Familien mit kleinen Kindern, viele russische Gäste. Liegen am Strand ohne Auflagen, auf die Dauer etwas unbequem. Kein Service am Strand. Zum WC muss man relativ weit zum Pool gehen. Service beim Mittagessen am Pool-Restaurant unkoordiniert. Im Zimmer war erst die Tür kaputt, dann ging der TV nicht und beim Waschbecken gab es ein Leck. Unser Weckanruf am Abreisetag hat auch nicht geklappt. Schön sind Lobby, die Zimmer und der Strand. Das Essen hat uns auch geschmeckt. Vom Service waren wir enttäuscht. Da sind wir von anderen Hotels deutlich besseres gewöhnt.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Vorname: | Geraldine |
Sehr geehrte Frau Gerlinde, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Rixos Saadiyat Island zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Wir entschuldigen uns für die technischen Problem, denen Sie begegnet sind; alle Zimmer sollten täglich gründlich überprüft werden, sodass das Übersehen einiger Details unentschuldbar ist. Wir werden dafür sorgen, diese Vorgehensweise zu verbessern. Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Mit freundlichen Grüßen Ibrahim