Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Unvergesslicher Urlaub - Wir kommen wieder!
Vielen Dank an das gesamte Team des Rixos Seagate Sharm für einen unvergesslichen Urlaub, an den wir oft zurückdenken! Wir können dieses Hotel nur empfehlen und waren seit Tag 1 begeistert. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich wie ein VIP-Gast. Ein großes DANKE geht an JOANA, die uns ermöglicht hat, ein Deluxe-Zimmer mit Meeblick zu bekommen. Es war wie ein Paradies. Auch stand sie bei allen Fragen jederzeit zur Seite. Die komplette Hotelanlage ist sehr sauber, modern und groß. Hier…
Nico(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Urlaub, wollten gar nicht mehr weg
Wirklich ein toller Urlaub. Das beste Hotel was wir bis jetzt in Ägypten hatten. Nur schade das der Tourismus dort so niedergekommen ist. Also liebe Österreicher , Deutsche und Schweizer, überlässt dieses schöne Land nicht nur den Russen und Ukrainern. Es gibt keine Probleme und ist absolut sicher.
Theresa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein traumhafter Aufenthalt, nur zu empfehlen
Dieses Hotel ist traumhaft schön, ich bin restlos begeistert von meinem Aufenthalt. Ich war leider nur einen einzigen Tag in diesem Hotel, aber ich wünschte es wären mehr gewesen. Eine wunderschöne Anlage, sehr nettes Personal, tolles Essen. Ich kann es nur empfehlen!
Sven(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Anschauen lohnt sich!
Wir waren auf Empfehlung im Seagate, nachdem wir zuvor schon im Rixos Sharm waren. Der erste Eindruck des Hotels war sehr gut. Jedoch hat das Chaos im Speisesaal; es war sehr laut, überall spielten Kinder mit Ihren Tabletts und Handys in voller Lautstärke, weiterhin war das Servicepersonal sehr unorganisiert; sowie das eher mäßige Animationsprogramm dazu beigetragen, dass wir dieses Hotel eher nicht mehr besuchen werden.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einfach super
Sehr guter Service, aufmerksames und freundliches Personal, hier ist man Gast. In jedem Restaurant ausgezeichnetes Essen
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top
Wir waren Anfang Oktober da und waren so entspannt und ausgerucht nach den 2 Wochen werden nächstes Jahr wieder dort hinfliegen 😊Wir wollten einen ruhigen und entspannten Urlaub haben und den bekamen wir auch.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Anlage, die sich sehen lassen kann!
Das Rixos Seagate Sharm ist eine sehr große Anlage mit über 700 Zimmern und Suiten. Da das Hotel zu unserer Reisezeit nicht ausgebucht war, im Gegenteil noch nicht einmal zu 50 % belegt, konnten wir uns sehr gut erholen. Sowohl die Pools als auch der Strand hatten den ganzen Tag über freie Liegen. Handtücher bekommt man am Pool und auch am Strand zur Verfügung gestellt.
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gut
Hotel zum Wohlfühlen: schöne Poollandschaften, weitläufige Anlage, große moderne Zimmer, sehr freundliches zuvorkommendes Personal, gemütliche Restaurants insbesondere die a-la-Cart, Getränkequalität sehr gut (z.B tolle Fruchtsäfte, Cocktails, alkoholische Marken-Getränke), Shuttle Busse innerhalb der Anlage. Verbesserungsbedarf: Essen im Hauptrestaurant nur lauwarm, zu wenig öffentliche Toiletten und Umkleidekabinen an den Pools, Liegen am Pool und Strand könnten etwas komfortabler sein. Schade: Meer ist nur über…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub in Ägypten
Top. Luxus vom Feinsten. Ein ausgezeichnetes Hotel in dem einem jeder Wunsch erfüllt wird. Rixos steht hier für Qualität.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Traumurlaub für alle die Genießen wollen
Wir wollten einen Urlaub der sich ganz auf das Hotel konzentriert. Keine Oder wenig Ausflüge, nur entspannen und erholen. Für uns war es der perfekte Aufenthalt. Das Hotel ist noch relativ neu, ca. 3 Jahre alt. Das Rixos Seagate erfüllt alle Ansprüche an einen traumhaften Urlaub.