Beate(56-60)Deutschland
Tolles Rixos Hotel
Als wir ankamen wurden wir herzlich mit Erfrischungsgetränken begrüßt und die Abwicklung der formellen Sachen ging recht schnell. Das Hotel hatte unseren Ansprüchen mehr als entsprochen.
Julia Kartal(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das beste Hotel, Super schön , Perfekt!!!!
Das Hotel ist ausgezeichnet! Super schön, sehr freundliches Personal, sauber , perfekte Küche ! Super Familienurlaub, uns wurden alle Wünsche sofort erfüllt, wir haben in diesen zwei Wochen Familien Urlaub kein einziges Mal ein " nein" gehört! Die Mitarbeiter und das komplette Managment war sehr professionell und sehr freundlich!!! Wir möchten uns herzlich bei dem gesamten Managment wie Herrn Yavuz, Semih Elbaba( Hotel Manager),Hasan Yilmaz(Direktor of Food & Beverage), Sercan Yilmaz( Executive Culinary Chef) ,…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumurlaub in Sharm el sheikh
Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier worden unsere Erwartungen übertroffen. Die sehr guten Bewertungen können wir nur bestätigen. Herausragende Sauberkeit, toller Service. Wünsche wurden einem von den Augen abgelesen. Das Essen hervorragend. Abwechslungsreich und köstlich. Wir kommen bestimmt wieder. Schon der erste Eindruck war positiv. Eine wunderschöne Empfangshalle. Stilvoll und individuell.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir würden sofort immer wieder kommen
Wow! Einfach klasse. Sehr modernes Hotel tolle Grünflächen und Super Strand. Viele Osteuropäische Gäste (Russen, Ukrainer) Super freundliches Personal und Animationsteam. Falls man sich verletzt ist sofort ein "Life-Guard" zur Stelle, der dich umgehend versorgt,Top!!! Wenn man ein Anliegen an der Rezeption hat, wird sich sofort darum gekümmert. Überall unbegrenztes, stabiles WLAN- Netzwerk.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
5 Sterne wie Sie sein sollen.
Hallo, wir waren das 5. mal in Ägypten. Da es ab 2012 von Jahr zu Jahr schlechter wurde (Service, Freundlichkeit) haben wir eine 2 jährige Pause eingelegt (Türkei, Karibik). Nach diesem Urlaub sind wir wieder voll und ganz Ägypten- Fans. Das Hotel lag in allen Belangen weit über dem Durchschnitt sonstiger Hotelanlagen. Service, Sauberkeit, Räumlichkeiten, Freundlichkeit sowie die Auswahl an Unterhaltung und Speisen waren sensational. Einziger Kritikpunk ist der 750m lang Steg um im Meer schwimmen zu können…
Stefanie(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub
Super Hotel, alles sauber, das Essen war super Klasse! Vorallem unser Kellner Regab im Hauptrestaurant war sehr bemüht.. Auch die Bar waren Klasse, Fouad bei der Strandbar wurde fast zu unserem Freund!!! Die Leute sind echt ein Wahnsinn!!!!! Das einzige ist, dass bei einem 2 Wöchigem Aufenthalt immer die selben Shows vorgestellt werden
Hoai(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gut
Wir waren Ende Dezember für 7 Tagen hier gewesen. Alles war toll... nur die Gäste kann noch mehr kommen. Die Stimmung für den Feiertagen ist ein bischen zu hurig...
André(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mit Abstand der schönste Urlaub in Sharm el Sheikh
Sehr gepflegtes und modernes Hotel das für jung und alt viel zu bieten hat. Absolut zu empfehlen egal ob man Relaxen möchte oder auf Aktion steht.
Marianne(66-70)Deutschland
Besser geht es nicht
Besser geht es nicht. Das beste Hotel was Services, und Essen betrifft in dem wir schon waren. Wir waren in schon vielen Hotels. Die Anlage ist wunderschön. Wir haben uns jederzeit sicher gefühlt. Das Beste war aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Holger Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub zum Geniessen
Hervorragende Hotelanlage, sehr gepflegt, sehr freundliches Personal, ruhig, sehr gutes Essen. beheizter Pool, einfach eine Wohlfühloase!