Matthias(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Gutes Hotel, jedoch Preisleistung stimmt nicht!
Gastronomie sehr schlecht, billiger Alkohol, Kellner keine Erfahrung! Massage sehr gut, Zimmer sehr sauber, gutes housekeeping! Preisleistung nicht gegeben!
Horst(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Traumhafter Urlaub
Trotz der wenigen deutschsprachigen Gäste wurden wir mit unseren Wünschen nie allein gelassen. Ein besonderes Lob gilt Mustafa, an der Reception und Johanna von der Gästebetreuung. Allein das Hauptrestaurant Torqoise ist absolut Spitze und zum Frühstücken mal ins People ein Traum. Das Personal vom Lagunenpool ist mehr als zuvorkommend. Werde meinen 70 zigsten Geburtstag nicht vergessen. Wir waren vorher schon 2 mal im Rixos Sharm el Sheik aber das Seagate übertrifft es noch.
Kırsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Traumurlaub mit purem Luxus
Die Zimmer waren super gepflegt und schön eingerichtet, Handtücher haben nie gefehlt und der Putzmann hat sich immer wieder neue Figuren mit den Tüchern ausgedacht. Das Essen war in allen Restaurant sehr lecker. Sogar im Strandlokal gab es zur Abwechselung manch anderer Strandhotels kein Essen auf Plastiktellern, sondern schön hergerichtetes. Bonus war auch, dass man die à La carte Restaurants beliebig oft besuchen darf, besonders lecker war der Chinese! Das Personal war stets freundlich und sehr aufmerksam, sie…
Paul Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen bestimmt wieder !!
Wir waren im November 17 zu Gast in einer Junior Suite. Von der Begrüßung bis zum Abschied an der Rezeption waren wir begeistert. Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Da ich leicht behindert war, bekam ich ohne Nachfrage eine Suite im Erdgeschoss. Solch ein freundliches Personal habe ich bei meinen Reisen bisher nicht erlebt. Auch die deutschsprachigen Gästebetreuer waren immer und überall um unser Wohlbefinden bemüht.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Die beste Anlage in Essen ,Service und Sicherheit
Rixos Seagate Sharm ,jederzeit wieder! Die beste Anlage in Essen ,Service und Sicherheit die wir bisher erlebt haben! Vielen Dank,wir kommen nächstes Jahr wieder! Renate und Olaf
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub immer wieder gerne
Sehr schöne große weiträumige Anlage sehr gepflegt und Modern das Spa ist echt ein Traum und auch sonst ist die gesamte Anlage sehr schön.
Petra Dossi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein Märchen aus 1001 Nacht
Ein Märchen war der Aufenthalt dort. Die Zimmer waren luxuriös ausgestattet. Etliche Pools, manche beheizt. Das Essen "All Inclusive" war spitzenmäßig, besser geht kaum. Es gibt auch Spezialitätenrestaurants französisch, asiatisch, libanesisch, italienisch. Die Menüs dort sind außergewöhnlich. Das tollste allerdings waren die Mitarbeiter. Das komplette Personal hat die Gäste verwöhnt wie nie erlebt.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Absolutes Traumhotel
sehr gepflegtes Hotel mit einem Traumsevice ,tolle anläge mit leider wenig Gästen vorwiegend Russen und Ukrainer,die sich aber sehr anständig benehmen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Selten so viel Luxus zu dem Preis erlebt.
Bestes Hotell und schönstes Hotell im Ort, weitläufige Anlage. Alles sehr luxeriös mit super Service. Trotz der schlechten Auslastung (140 von ~1400 Gästen), war das Buffet, der Service und das Abendprogramm ohne Abstriche. Bestes Preis-Leistungsverhältnis aller Hotels im Ort, wer einmal richtig Luxus geniesen will, sollte das Hotel buchen. Sharm el Sheikh ist von Saudi Arabien mit dem Bot zu erreichen, deshalb sind viele Araber im Hotel, was aber nicht störend ist.
Wolfgang(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhaftes Luxushotel mit bestem Service!
das Hotel Rixos Seagate Sharm erfüllt alle Wünsche auf Luxusniveau! Ich finde es ist das beste Hotel in Sharm El Sheikh. Das Hotel bietet Luxus auf höchstem Niveau, begonnen von der Lobby, den Pools, Restaurants bis zu den Zimmern. Eine genauere Beschreibung der einzelnen Kategorien entnehmen Sie bitte unten.