Ein sehr gutes Hotel, moderne, große Zimmer mit guter Schalisolierung.
Sehr schöne, großzügige Hotelanlage mit mehreren Pools.
Das Essen für AI auf einem hohen Niveau, gute Auswahl und Qualität. Abends gibt es musikalische Unterhaltung. Das Personal bemüht sich um jeden Gast. Wir haben uns willkommen gefühlt.
Im Winter ist das Hotel nur gering belegt. Entsprechend ist das Beschäftigungsangebot begrenzt. So sind die a la carte Restaurants nur abwechselnd geöffnet. Dies hat uns aber wenig gestört. Von der…
Eine sehr schönes, weitläufiges und modernes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und das AI Angebot ist umfassend. Kein billiger Alkohol. Einzig störend empfanden wir die ganzen Kinder. Schöner wäre ein "Adults-only-Pool."
Super Service, tolle gepflegte Anlage, super Essen, immer freundlich und zuvorkommend, super!! Großflächige Poolanlage, super Animation, toller Strand.. es ist eben rixos.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Rixos Seagate Sharm
Wir waren mit 3 Kindern eine Woche in rixos seagate sharm. Eine wunderschöne Anlage. Das Team ist sehr freundlich das Essen ist sehr Vielfaltig und 5 Sterne Qualität. Im ganzen waren wir mit allem sehr sehr zu Frieden auch mit Kinderfreundlichen Personal wird der ganze Aufenthalt nur ein Traum.
Die moderne Hotelanlage ist sehr luxeriös ausgestattet und mit allen technischen Installationen ausgestattet. Das Essen (Buffet) ist überwältigend: frisch zubereitete Speisen, sehr reichhaltig, von ausgeprägter Vielfalt (sogar an der Strandbar). Das Personal entspricht der Klasse des Hotels.