Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Garten Eden im Jahr 2023
Weitläufige, sehr gepflegte Außenanlage mit viel Freifläche, wunderbarer Ausblick. Hotel und Zimmer nach Renovierung einmalig schön. Management und Service in allen Bereichen hervorragend. Folgende Mitarbeiter sind für uns herausragend, Gästebetreuer: Tamerlan, Umut, Service: Idris, Fikret, Kemal, Tarik, Nihat, Selin und viele mehr, Essen 1A
Dariana
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Klasse Hotel
Der Aufenthalt war sehr gut. Tolle Ablage, leckeres Essen, Service und Sauberkeit waren super. Danke an unsere Assistentin Shadi (Guest Relation Supervisor).
Celina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nichts zu meckern
Riesige Gärten und Außenanlagen allgemein. Alles sehr modern und gepflegt. Poolanlage sehr abwechslungsreich und schön gestaltet. Aquapark bietet sehr viele Möglichkeiten, viele verschiedene, außergewöhnliche Rutschen. All in all ein sehr schönes Hotel.
Judith(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
wir wurde gerne nochmal hinfahren,
hotel hat eine wunderschone anlage, durch die grosse hat mann nicht den eindruck das es uberlaufen ist. Hotel ist schon was alter aber zauber, wir hatten eine delux mb und ein gartensuite beide sehr gut, minibar wird jeden tag gefuhlt mit marken getranken. man hat einen personlichen assistent die mann alles fragen kann und sofort uber what's app reagiert, und informiert uber die taglichen sport moglichkeiten
Mike
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Urlaub
Alles top, gerne wieder. Sehr sauber und gepflegte Anlage. Die Resturants waren sehr gut und das Essen hat geschmeckt.
Arsel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Rixos Premium Tekirova einfach paradiesisches
Einfach eine fantastische Riesen große Anlage sehr weitläufig. Das Essen war fantastisch lecker. Sehr Naturverbundene Anlage. hervorragende Aussicht auf die wunderschöne Berglandschaft. Einfach nur traumhaft
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Familienhotel mit großem Komfort und Angebot
Ein wunderschönes Familienhotel am Strand umgeben vom Taurusgebirge mit großem Erholungsfaktor und tollem Service.
DinoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
NIE WIEDER
Wir waren im Oktober 2023 in diesem Hotel und wir waren sehr enttäuscht vor allem vom Service, über 20 Minuten jeden Morgen auf den Kaffee zu warten und jeden verdammten Morgen, meistens waren wir mit dem Frühstücken fertig und kam der langersehnten Kaffee LAUWARM, mehrmals das Problem angesprochen und nichts passiert! Das Hotel unbedingt meiden Abzocke besonders wenn man in ein der Ala Carte Restaurant speisen möchte EXTRA BEZAHLEN 40,-€ pp +Getränke🙈 Zu viele Russen und als Deutscher wird man nicht beachtet…
Neue Maßstäbe in Freundlichkeit (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Neue Maßstäbe in Freundlichkeit und Qualität di
Das Rixos Premium Tekirova war einfach grandio! Die Leute, das Essen, das Entertainment von höchster Qualität! Vielen Dank!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr hochwertiges Hotel
Ein wirklich tolles und hochwertiges Hotel. Riesen Auswahl an Essen. Toller Service. Alles gut durchdacht und man denkt einen Schritt weiter als die Gäste, was großartig ist. Besonders gut fand ich die WhatsApp-Infos und persönliche Betreuerin per WhatsApp, die auf alle Fragen Antwort hat und manchmal das scheinbar Unmögliche möglich macht. Eines der saubersten Strände und kristallklares Wasser. Besonders gut aufgefallen ist das riesige Kinder-Gelände mit klimatisierten Räumen. Also Kinderfreundlicher geht…