Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Traum für jede Familie.
Das beste Hotel in der Türkei, für die Kinder ein Traum. Der Kinderclub ist toll. Aquapark, Kino, Indoorpool, Sport für Kinder, kostenlose Kurse für Kinder, Strömungskanal, Riesenspielplatz, Kinderdisko.
Elli R(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Traumhaft schön
Sehr schönes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service. Besonderen Dank an Tamerlan von der Gästebetreuung, er hat sich sehr um unsere Belangen gekümmert und uns sehr aufmerksam betreut.
Klaus & Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4.mal Dort kommen noch ein 5.mal
Draufhafte lange Hintergrund Taurusgebirge und ein Hotel-eigener Strand aber geeignet nur mit Badeschuhe aber sehr klares Wasser
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel mit hohen Erholungsfaktor!
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage direkt am Meer. Die Anlage ist sehr weitläufig in einen Park eingebettet und fernab vom Trubel. Wir waren bisher 14 mal in einem 5 Sterne Hotel in der Türkei und dies ist bisher das BESTE!. Hervorheben muss man hier den deutschprachigen Guest Relations Manager Umut V. und seine Kollegen Hassan die uns bei Sprachbarrieren und Problemen immer geholfen haben.
Petra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Großes Angebot für jede Altersklasse, großes Kinderprogramm und Tages/Abendprogramm für Erwachsene/Familien und Kinder. Toller Service!
Manuel
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Klasse Hotel - ideal als Familienreise
Das Zimmer selbst super. Die Shows am Abend sind mit DJ immer bis 12 Uhr geplant. Sprich hier kann der Schlaf etwas eingeschränkt werden
Marcus(41-45)Deutschland
Top Service und Essen
Das Hotel bietet einen top Service. Getränke und Essen waren von sehr hoher Qualität. Es war alles super sauber! Das Sport und Freizeitangebot lässt keine Wünsche offen
Alex (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
super Hotel Super Entertainment 5sterne
Es ist sehr schönes und sauberes Hotel die angestellten sind alle nett und das Entertainment Packet ist erste klasse 👍
Carolina(31-35)Deutschland
Sehr schön
Unser Urlaub war sehr schön. Was mir nicht gefiel, war, dass die Kartenarbeiter, die sich um die Kinder kümmerten, überhaupt kein Deutsch sprachen.
Meik Dennis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder gerne 👍
Das Hotel ist ausgezeichnet der Service ist der Hammer und die Anlage sehr sauber und schön. Alle Mitarbeiter gut gelaunt und richtig nett und witzig ich werde auf jeden Fall wiederkommen !!