Elvbra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhaftes Hotel
Wir hatten eine Familien Pool Villa, die traumhaft schön war. Das einzige war sehr störend war, das es ziemlich nach Schimmel und Toilette gerochen hat. Dies habe ich dem Personal mitgeteilt und um ein neues Zimmer gebeten, was leider nicht möglich war da zudem Zeitpunkt kein vergleichbares verfügbar gewesen wäre. Stattdessen wurde eine Grundreinigung durchgeführt, was etwas Verbesserung erbracht hat. Leider aber nicht zufriedenstellend, denn Schimmel ist durch keine Reinigung zu entfernen und sehr…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Läden halt sehr auf Russen ausgerichtet -Pelzmantel etc, Flip Flops für 85 Euro und ne Luftmatratze für 80 €
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Einfach zum erholen und genießen
Sehr schönes sauberes Hotel perfekt für Kinder. Das meer ist sehr sauber ! Der Service ist einzigartig . Ebru & Bilal unsere Urlaubsassistenten waren jederzeit für uns da. Werden höchstwahrscheinlich das Hotel wieder besuchen kommen.
31.05. - 29.07.262 ERW
Klajdi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbar 🤩
Sehr nett und freundlich . Sehr hilfreich und professionell . sehr gute Bedingungen und Sauberkeit. viele Aktivitäten und Sportarten.
Nathanael(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitzenhotel für einen guten Preis.
Sehr sauberes und schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Uns hat es an nichts gemangelt.
Besties(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder
Sehr tolle saubere und gepflegte Anlage. Personal Immer bemüht seine Gäste zufrieden zustellen. Trotz all inklusive ständig Nachfrage ob man noch einen Wunsch hat. Man wurde von morgens bis abends verwöhnt. Jede Frage wurde immer über WhatsApp beantwortet. (Tolle Idee)
Tatjana(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Klasse A+
Richtig 5* ultra! Alles ist einfach spitze. Ich komme wieder mal nach Rixos Tekkirova. 👍👍👍👍. Alles im Hotel ist perfekt gewesen.
TC(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier stimmt einfach alles!
Sehr gutes Hotel, mit einem sehr netten Personal. Tolle Anlage mit sehr viel Unterhaltungsmöglichkeiten. TOP Essen und Trinken. Super Barkeeper an der BAR! Extra zu erwähnen ist Furkan, was der Junge mit den Cocktails zaubert ist der pure Wahnsinn!
Sara(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Hotel
Sehr schönes Hotel Die Mitarbeiter sind auch alle nett Das Essen schmeckt sehr gut Wir würden es aufjeden Fall empfehlen
Julianne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Einzigartig
Sehr schön und hilfsbereit. Animation ist sehr viel geboten Sport Programm ist der Hammer ich kann es nur weiter empfehlen