Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ahmet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wollte kaum nach Hause
Super Anlage mit tollen Angeboten. Eher was für Familien. Der Kinderclub ist der Hammer. Man wird herzlich empfangen und hat nie das Gefühl gehabt unwillkommem zu sein. Die Idee mit dem persönlichen Assistenten macht das ganze noch angenehmer.
Erol(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub
Ein schönes Familienhotel für unterschiedliche Ansprüche. Das Hotel ist eingebettet in eine imposante Berglandschaft. Das Meer besticht durch sein glasklares Wasser. Die Beachbar mit seinem Serciveteam empfängt seine Gäste herzlich und lädt zum gemütlichen Verweilen ein. Die Poolvillen sind optimal für Familien. Die a la carte Restaurants und das Veranda Restaurant mit ihren vielfältigen Speisen verwöhnen ihre Gäste. Das Restaurantteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Mustafa Can Kaya mixt sehr…
Julia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel allgemeine Bewertung . Essen, Zimmer
im Hotel stimmt alles und sehr übersichtlich. Wäscherei funktioniert prima, das Essen ist hervorragend. das Zimmer ist alles in Ordnung
Samuel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Familien Urlaub
Das hotel ist einfach ein absoluter Traum. Mit Abstand den besten Kinderclub in der Türkei!!! Gutes kinderfreundliches Personal. Essen war Weltklasse und die Anlage ein Traum. Spaziergänge mit dem Kinderwagen super optimal. Kommen nur noch hier her! Mehr als 5 Sterne !
Hans-Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gepflegte Anlage mit toller Gastronomie
Weitläufige Anlage, sehr gepflegt mit ganz viel Grün. Für Familien sehr geeignet. Essen und Trinken sehr gut. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub😊
Tolles Hotel, sehr schön gelegen in einer Bucht, große gepflegte Gartenanlage. Sehr gute Sportmöglichkeiten. Abwechslungsreiches Essen
Fatih Diker(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fabelhaft
Schon das fünfte mal in Folge in Rixos Tekirova gewesen und jedesmal on point. Man fühlt sich wie zu Hause und die Mitarbeiter sind wie Familienmitglieder. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr ❤️
Seckin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel, Top Personal, Top Manager!
Es gibt kein besseres Hotel, was einen besseren Service bietet!! Vom manger bis zur Zimmerdame alles top! Wir kommen wieder ! Danke für Alles ! Vielen Dank an den GM Herrn Tahir Altinkaya und Frau Cansu, die für uns alles möglich gemacht haben 🍀🌹
Marc(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel
Fantastisches Hotel mit sehr sehr viel Personal. Alle sind sehr aufmerksam. Es gibt ein tolles Essen, immer frischen O-Saft, Original-Spirituosen und gutes italienisches Eis. Tagsüber gibt es hinter dem Hotel quasi einen eigenen Freizeitpark, abends eine tolle Abendunterhaltung auf der Bühne mit Live-Bands. Immer wieder
Star(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Rixos Tekirova
Die Qualität von Rixos in einer Wunderschönen Bucht in Tekirova. Essen Trinken und Service ist Mega. Danke an Furkan von Peoples Danke an Arif Strand Desk und Yusuf Beachbar Desk und natürliche an alle anderen Mitarbeiter alle waren Nett und Bemüht das man Glücklich ist. Das einzigste was den Ruf vom Hotel kaputt macht ist leider der Spa bereich Detailiert haben wir das schon dem Hotel weitergegeben was die Ursache ist.