Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Güler (41-45)Deutschland
Traumurlaub
So macht Urlaub Spaß, tolle Mitarbeiter, zuvorkommend, höflich und immer da dran interessiert die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Klasse Anlage, großflächiger Sandstrand, mehrere Pools, und viel Grünfläche. Strandanlage ist erstklassig und großzügig aufgebaut, Liegeplätze immer reichlich vorhanden, Verpflegung excellent und klares Meerwasser. Es wird nie langweilig, für jede Altersklasse ist was dabei, man kann seinen Tag abwechslungsreich gestalten. Nächstes Jahr sind wir wieder hier;-) Ist wirlklich eine…
Yusuf(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurz trip ins Paradies
Die Angestellten etc. waren sehr hilfreich und höfflich. Weiteres ist das Hotel sehr gut Ausgestattet. Kurz gesagt war es sehr angenehm und schön. Ich werde es auf jeden fall weiter empfehlen.
Atakan Köse(19-25)Österreich
Top Hotel in Kemer!
Das Hotel ist sehr Gross und Modern es gibt viele Aktivitäten. In diesem Hotel gibt es für alle Personen eine Aktivität.
Aziz(46-50)Österreich
Gut erholt mit Familie!
Sauber, gut gewartet, weitläufig um Ruhe zu finden wenn man will. Das Personal von Kellnern bis zu den Vorgesetzten waren alle sehr bemüht, freundlich und kompetent.
Yolcu (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top-Hotel
Top Hotel. Bin zum zweiten Mal hiergewesen. Würde gerne wieder herkommen. Allerdings nicht mehr mit TUI. Nicht sehr Kundenfreundlich. Wetterbedingt und durch die aktuelle Situation in der Ukraine waren sehr wenige Gäste da.
jorgo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
für kinder ein traum
ich schließe mich den meisten kommentaren an und muss sagen dass das hotel für kinder ein traum zimmer sind gut und das personal könnte nicht freundlicher sein
Yllka(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super familienfreundlich, schöner Strand
Super Service, sehr zuvorkommendes Personal. Schöner Strand. Sehr familien- und kinderfreundlich. Super viele Möglichkeiten an Restaurants und Bars.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen liebend gern wieder! Erholend!
Die Anlage des Hotels (außen wie innen) war sehr schön. An der Rezeption wie auch im ganzen Hotel waren alle sehr hilfreich und immer sehr zu zuvorkommend. Die Serviceleiterin Frau Sasha Hakikat ist sehr kompetent und hilfsbereit. Sie stand mit Rat und Tat zur Seite egal bei welchen Fragen.
Michael (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter Urlaub Perfektes Hôtel ,Danke!!
Guten tag liebe Holidaychecker, Mein Frau und ich waren im Juni für 14 Tage im Urlaub. Das Hotel ist sehr schön mit einer tollen gepflegten Anlage. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Es gibt natürlich Unterschiede was die Kategorie angeht. Wir hatten ein Standard Zimmer mit Balkon. Das essen war mehr als vielfältig und super lecker. Am besten haben uns die Traditionellen Gerichte geschmeckt die Landes typisch waren. Besonders gut hat mir gefallen die Leitung und das Personal. Es hatte alles Struktur…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir wollen wiederkommen
Wir sind Stammgäste in diesem Hotel, mehr braucht man eigentlich gar nicht zu sagen. Wenn Türkei, dann Rixos. Ein Grund dafür ist auch die Lage des Hotels. Einfach traumhaft. Große Anlage, aber trotzdem recht ruhig. Für uns ist es fast schon so, als würde man nach Hause kommen.