Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!!
Immer wieder kommen wir auf dieses Hotel zurück. Es ist einfach überwältigend gut. Besonders beeindruckt waren wir vom Service. Mit Service meinen wir, von der problemlosen Reservierung, über die Abwicklung beim Einchecken ins Hotel, bis hin zum Servicepersonal im Hotel ist alles perfekt organisiert.
Aylin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einfach nur super !
Hallo also wir waren mega zufrieden mit 2 Kindern einfach nur hervorragend! Kann ich nur weiter empfehlen, es war sehr sauber und der Service war super
Fuesun(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehmer Aufenthalt im Rixos Tekirova
Wir waren nun das fünfte Mal im Hotel. Leider hat einiges in de Jahren nachgelassen. Was früher standardmäßig zum Service gehörte ist heute einfach nicht mehr vorhanden. Aber alles in Allem hatten wir einen schönen Urlaub. Empfehlen können wie definitiv die Pool Villen, alle anderen Aufenthaltsmöglichkeiten kennen wir nicht und können daher keine Bewertung abgeben.
Evgenija(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gut erholt!
Sehr große Anlage mit toller Verpflegung. Sehr gute Bedienung und leckeres Essen. Auch am Strand wird man rundum versorgt.
Hans Theodor(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rixos ist wie zu Hause ankommen
Vom 1. Tag bis zur Abreise alles super. Man fühlt sich in jedem Bereich sehr gut bedient. Das Oktoberfest war wieder sehr gut gelungen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Cluburlaub am Mittelmeer
Sehr schöne Lage direkt am Mittelmeer. Die Anlage ist sehr weitläufig und in unterschiedliche Blöcke aufgeteilt. Wir hatten eine zweistöckige Villa mit direktem Poolzugang und wurden absolut nicht enttäuscht. Für Kinder gibt es einen separaten Club mit zahlreichen Möglichkeiten. Das Buffet war sehr reichhaltig, von lokalen bis hin zu europäischen und internationalen Köstlichkeiten
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub war ok aber nicht 96% Weiterempfehlung
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und weitläufig und sehr gepflegt. Wir hatten zu 4 eine Family Garden Suite. Die Zimmer sind sehr schön im Garten gelegen, jedoch viel zu klein und auch unpraktisch. Es fehlt an Ablage und Aufbewahrungsmöglichkeiten und die Bäder sind zu klein. Insgesamt sind die Zimmer sehr in die Jahre gekommen und kein 5 Sterne Standard. Das Essen im Hauptrestaurant war befriedigend aber kaum Abwechslungsreich, was einem die Auswahl nach ein paar Tagen sehr schwer gemacht hat. Wir waren…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein kleines Paradies für Jung & Alt direkt am Meer
Das Rixos Premium Tekirova ist genau die richtige Anlage für Familien mit Kindern. Es gibt ein Rutschen- und Spieleparadies und für die Eltern einen wunderschönen Strandabschnitt. Auf einer Seite das Meer, auf der anderen Seite die Berge - als wäre man im Paradies.
Mustafa(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Empfehlenswert
Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden. Die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Das Buffet war vielfältig. Die Kellner waren sehr höflich und schnell, wenn man etwas angefragt hat. Die Betreuer vom Rixy haben ihr Bestes getan, damit mein Sohn sich wohlfühlt. Vor allem die Rabia und Nur. Also, die Kinder sind in guten und liebevollen Händen. Der Makel ist einfach die Standard Zimmer!!!Es ist eine reine Enttäuschung. Dies haben wir auch im Hotel, dem Kundendienst mitgeteilt. Die Mitarbeiter kamen auch…
Merve(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
TOP Hotel - immer wieder gern
Top Anlage + Top Personal + Top Kinderbetreuung + Top Lage + Top Animation + Top Zimmer Einfach alles Super! Für den Mai noch leicht Kühl gewesen aber man konnte trotzdem noch ins Meer gehen.