Die Qualität von Rixos in einer Wunderschönen Bucht in Tekirova. Essen Trinken und Service ist Mega. Danke an Furkan von Peoples Danke an Arif Strand Desk und Yusuf Beachbar Desk und natürliche an alle anderen Mitarbeiter alle waren Nett und Bemüht das man Glücklich ist.
Das einzigste was den Ruf vom Hotel kaputt macht ist leider der Spa bereich Detailiert haben wir das schon dem Hotel weitergegeben was die Ursache ist.
Als Europäer nicht grade erwünscht, Russen dagegen sind willkommen! Es wird 98% russisch und Türkisch gesprochen, deutsch überhaupt nicht und englisch nur an der Rezeption. Die Zimmer waren dreckig und nicht richtig gesäubert, das Personal ignorierte einen oft , wenn man nicht russisch oder Türkisch sprach.
Wir sind sehr traurig, dass wir wieder zurück sind. Es war ein sehr schöner Urlaub unser sohn 1,5 Jahre hatte mega Spaß. Ein sehr kinderfreundliches Hotel und sehr viele aktivitäten für Kinder vorhanden. Vor der Anreise hatte ich große sorgen bzgl. der Ernährung für meinen kleinen, da ich zuhause ohne Salz koche, jedoch im Hotel gab es viele möglichkeiten und es wurde auch auf wunsch ohne Salz für meinen kleinen zubereitet. Ein ganz großer Dank geht an Frau Cansu N., Sie hat uns sehr herzlich Empfang und war sehr…
Sehr schönes Hotel. Klasse Anlage mit viel Möglichkeiten sich auszutoben vor allem für die kleinen! Wir waren 10 Nächte Ende April. Das Wetter war leider nicht warm genug für das Meer aber trotzdem hatten wir eine sehr schöne Zeit im Hotel. Super Service und super Angebote!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich komme jedes Jahr wieder gerne hierher :-)
schönes Hotel mit toller Berglage direkt am Meer. Für einen entspannten Strandurlaub perfekt. Viel Platz am Strand. Große schön bepflanzte Anlage. Hier mangelt es an gar nichts.
Wir hatten unrenovierte Zimmer. Alt, nicht schön, teilweise ekelhaft! Blutflecken an der Wand und Flecken auf dem Teppich. Haare im Bad von Gästen davor.
Außen hui innen pfui.
Die Hotelanlage ist sehr schön mit Sicht auf das Meer und die Berge. Außenanlage ist sehr gepflegt.
Die Innenräume wiederum sind optisch und auch von der Sauberkeit nicht überzeugend.