Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir werden immer und immer wieder kommen.
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfang, sehr saubere Anlagen. Wunderbar in herrlicher Natur gelegen. Wir möchten uns bei unseren Betreuer Orhan Önlü recht herzlich bedanken. Er hat dafür gesorgt das wir einen sorgenfreien Urlaub genießen konnten.
Hans Theodor(56-60)Deutschland
Super Rixos Urlaub
Sehr gepflegte Anlage, toller Strand, Beachbar, super Restaurants. Super nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit. Abends Life Musik oder Shows in der Lotus Bar. Besonderer Dank an Orhan, Mustafa, Orhan, Büro, Merve, Gamse und Balkotai.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würden wieder gehen...
Sehr grosse Anlage etwa 1h entfernt von Antalya. Liegt in einer schönen Bucht mit Sicht auf den Hausberg Olympos. Tekirova selbst bietet nicht viel sehenswertes. Die Einkaufsläden dort sind teils zerstreut und leider zu sehr auf russische Mitbürger ausgerichtet, was übrigens das Hotel auch ist in sämtlichen Belangen. Hier wäre etwas mehr Ausrichtung auf Zentraleuropa erwünscht. Personal war nicht immer der englischen Sprache mächtig, was teilweise eine Konversation verunmöglichte. Im Grossen und Ganzen jedoch eine…
Sajko(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles war gut .
Alles war gut . Animation sehr gut Artur ,Gamze ,Beiko Danke!!! Kindergarten ist einfach wunderschön. Lage Super. Das essen war gut.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Familienurlaub
Sehr große und gepflegte Anlage mit vielen Möglichkeiten für Groß und Klein . Gästebetreuer Orhan hat für alle ein offenes Ohr er hilft wo es geht.
Sibel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöne Anlage NUR mit Verbesserungen
Ein schönund gepflegte Hotelangestellte aber überfüllt mit Russen hier werden Russen mehr in acht genommen als die eigenen Landsleute das war echt traurig so das ich ständig als Türkin im Hotel auf Russisch angesprochen wurde!
werner juergen(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr gut
sehr gepflegte Anlage, ruhig gelegen, gepflegter Kiesstrand, leider zu wenig Liegen, diese werden bereits frühmorgens belegt,
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jetzt schon zum 9. Mal Rixos ! Immer wieder.
Schön gestaltete Anlage, sehr sauber, alles leicht erreichbar, in herrlicher Kulisse. Schöner Aquapark und toller Strand ( schwieriger Einstieg wegen sehr großen Kieseln ).
Volker(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in gepflegter Atmosphäre
Freundliches Personal, Verständigung wegen sprachlicher Defizite leider eingeschränkt möglich. Gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, Tolle Lage direkt am Meer
ENRICO(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
FLOP DES TAGES
Sehr groß, schlechter Service( Kellner stehen nur rum) in den Restaurants, Besteck und Getränke muss man sich teilweise selber holen. Jeden Morgen und Abend ein Kampf um freie Tische.Kinderrestaurant (Salatstation vertrocknet in der Sonne) und Strandresraurant immer das selbe. Strandbereich schwer Liegen zu bekommen. Wir hatten eine poolvilla, die war mega, der Rest.... Note 4. Wir waren enttäuscht, bei dem Preis.