Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rafet(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Top Anlage mit diversen Möglichkeiten
Sehr grosse und schöne Anlage. Diverse Möglichkeiten und ein Kinderparadies. Gamze von der Kinderbetreuung hat sicher so toll um unsere Kinder gekümmert. Unglaublich. Top. Das Animationsteam war extrem flexibel und nett. Habe ein Mountain Bike zur freien Verfügung bekommen, um auf eigene Faust zu fahren. TOP ;)
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Superurlaub!
Ein sehr schönes Hotel. Die Gartenanlage ist super, sehr geschmackvoll angerichtet. Weitläufig und gepflegt, gut für walken oder joggen am früh morgen. Das Essen vielseitig und lecker. Eine große Auswahl an originalen alkoholischen Getrenken. Ein Eiscafe mit selbstgemachtem Eis und frischen Waffeln. Im Hauptrestaurant viel Platz und Licht, eine schöne Aussenterrasse. An dieser Stelle einen großen Lob an den Oberkellner Issa, immer aufmerksam und freundlich, auch junge Kellner leisten tolle Arbeit, besonders…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel zum weiterempfehlen!
Sehr schöne Anlage, Berge und Meer wie im Paradies! Wir haben unseren Osterurlaub mit Freunden und unserer Tochter dort verbracht.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Toller Badeurlaub mit der Familie
Ruhig gelegenes, sehr gepflegtes Hotel mit grosszügiger Gartenanlage, bequemen Hängematten. Trotz ein paar Minuspunkten würden wir wieder in dieses Hotel fahren. Viele russische Gäste.
Megy (31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wir kommen sicher wieder!
In dem Hotel steht Hygiene ganz oben! Traumhafter Strand und Meer- Weltklasse essen! Paradies für Kinder! Personal 1A
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft.
Wir waren rund um zufrieden es war kein Wunsch der uns nicht erfüllt wurde. Mein Vater fuhr seit 20 Jahren dahin wir wissen jetzt warum
Johann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Luxus pur, gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, super Mini Club, schöner Aquapark. Getränke wie Cola , Sprite und Fanta in Dosen. Redbull gibst an jeder Bar. Zimmer auch sehr gut, geräumig, minibar täglich neu gefüllt mit Bier, Cola usw....
Nuriye(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Klasse Urlaub
Es kamm uns so vor alls weren wir zu Hause gewesen , wir alle wahren wie eine Familie . Der Urlaub war wunderbar, das ganze Personal war sehr aufmerksam. Die kelner im Alakart wahren Spitze Profesionel. Die Zimmer reinigun var sehr sauber und Sie haben uns alle Wünsche erfühlt. Wir kommen bald wieder.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel in landschaftlich schöner Umgebung
Angenehmes sehr gut gepflegte Hotelsnlage in schöner Umgebung. Leider trübt die extrem laute Musikbeschallung den positiven Eindruck.
Artin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel mit kompetenten +freundlichem personal
Super Service, sehr leckeres und großes Buffet und toll Anlage... ein muss für jedermann! Sehr kompetentes Personal und es ist prima für Kinder bzw. Familien geeignet. Es gibt große Wasserrutschen mit Wasserparks. Och bin absolut zufrieden und trotz des hohen Preis, ist es eine oder mehrere Reisen wert.