Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder dorthin. Alles stimmt.
Fűr jeden was dabei..Alles Superschőn und sauber. Service einmalig. Strand einfach gepflegt und der Wasserpark ebenfalls spaßig. Das Kinderparadies ist einmalig. Am Abend tolle Angebote. Die Umgebung ist unbeschreiblich schőn und vom Essen kønnen wir auch nur schwärmen. Jederzeit wieder.
Sehr schönes Hotel. Freundlicher Empfang, sehr saubere Anlagen. Wunderbar in herrlicher Natur gelegen. Wir möchten uns bei unseren Betreuer Orhan Önlü recht herzlich bedanken. Er hat dafür gesorgt das wir einen sorgenfreien Urlaub genießen konnten.
Sehr gepflegte Anlage, toller Strand, Beachbar, super Restaurants. Super nette Mitarbeiter, immer hilfsbereit. Abends Life Musik oder Shows in der Lotus Bar.
Besonderer Dank an Orhan, Mustafa, Orhan, Büro, Merve, Gamse und Balkotai.
Sehr grosse Anlage etwa 1h entfernt von Antalya. Liegt in einer schönen Bucht mit Sicht auf den Hausberg Olympos. Tekirova selbst bietet nicht viel sehenswertes. Die Einkaufsläden dort sind teils zerstreut und leider zu sehr auf russische Mitbürger ausgerichtet, was übrigens das Hotel auch ist in sämtlichen Belangen. Hier wäre etwas mehr Ausrichtung auf Zentraleuropa erwünscht. Personal war nicht immer der englischen Sprache mächtig, was teilweise eine Konversation verunmöglichte. Im Grossen und Ganzen jedoch eine…
Ein schönund gepflegte Hotelangestellte aber überfüllt mit Russen hier werden Russen mehr in acht genommen als die eigenen Landsleute das war echt traurig so das ich ständig als Türkin im Hotel auf Russisch angesprochen wurde!
Schön gestaltete Anlage, sehr sauber, alles leicht erreichbar, in herrlicher Kulisse.
Schöner Aquapark und toller Strand ( schwieriger Einstieg wegen sehr großen Kieseln ).
Freundliches Personal, Verständigung wegen sprachlicher Defizite leider eingeschränkt möglich. Gepflegte Hotelanlage, gutes Essen, Tolle Lage direkt am Meer