Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(41-45)Deutschland
Mega Urlaub
Seht erholsamerer Urlaub es war top um diese Zeit danke . Orhan der hatt sich tol um uns gekümmert ,ein fah ein Traum Urlaub man man kans nicht besser haben.
Michael(36-40)Deutschland
Gerne wieder Rixos !
Die Zimmer sowie das Hotelpersonal haben meine Erwartungen übertroffen. Benötige Informationen werden umgehend bereitgestellt.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns zu groß, bei Vollbelegung eher nichts.
Riesige Hotelanlage mit sehr unterschiedlichen Kategorien, der Spa_bereich war sehr engagiert betreut und hilfreich, das Hamam ein Erlebnis. Vor allem zu Beginn unseres Aufenthaltes als das Hotel noch recht leer war, war es ein sehr entspannter Urlaub. Mit zunehmender Belegung kam mehr Trubel, der vor allem abends und nachts teilweise auch störend war.
Dietmar(36-40)Deutschland
Ein Ausgezeichnetes Hotel.!
Ein Ausgezeichnetes Hotel :) Das Personal ist sehr Aufmerksam und sehr freundlich.! Die Hotelanlage ist sehr schön. Immer wieder.!
Klaus und Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wer nicht hier war hat etwas verpasst.
Sind zum 3 mal hier im Rixos Tekirova, erstklassig in allen Punkten. Personal, Service, Zimmer, Sauberkeit der Anlage. ...... Hier kann man den Urlaub genießen. Auf alle Fälle die a la card Restaurants besuchen, es lohnt sich.
Nikola(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Toller Urlaub
Das Hotel ist ohne zweifel eines der besten in Kemer der Service und die Zimmer waren Fantastisch. Sind nun zum zweiten mal dort gewesen. Sehr zu empfehlen.
Caroline(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Rixos Tekirova - ein Traum für Familien
Super toll gelegenes Hotel in einer großen, gepflegten Gartenanlage mit einem traumhaften Strand, an welchem es viele und immer freie Liegen an sonnigen wie schattigen Plätzen gibt. Das Meer ist glasklar und sauber. Fische sind mit den bloßen Augen im Wasser sichtbar. Am Strand gibt es zahlreiche Beachstore bei welchen es verschiedene gekühlte Getränke und auch Eis zum mitnehmen gibt. Im Weiteren gibt es Luftmatratzen, Schwimmringe und andere Funartikel zum Ausleihen. Es hat auch eine Bibliothek mit den aktuellen…
Olga(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöne mit große Qualität Hotelanlage
Wenn man kein großen Wert an die Bar, Getränkequalität und Barmannverhaltensweise liegt, ist man sonst in sehr guten Händen. Wichtig: an der Rezeption mit deutsch oder englisch kommt man sehr schlecht voran. Personal kann überwiegend russisch. Schöne Anlage, sehr gutes Essen, viel Unterhaltung und Animation. Große Unterhaltungsmöglichkeiten für Kinder! Für uns war der Urlaub dort unvergesslich schön! Gerne immer wieder!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel mit tollen Mitarbeitern und sehr guter Service zur Bewertungszeit waren sehr viele Ukraine Gäste Im Hotel Abendunterhaltung mit gutem DJ mehr für jüngere Gäste auch für Familien sehr zu empfehlen toller Miniclub
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub in sehr schöner Anlage
Nachdem der Empfang in der Nacht leider nicht so herzlich ausfiel und auch das Standardzimmer nicht unserer Vorstellung entsprach, ging am zweiten Tag sprichwörtlich die Sonne auf: das Personal am Empfang war heute sehr freundlich, wir wechselten in eine Family Garden Suite (gegen Aufpreis) und die ganze Hotelanlage überzeugte durch die Gestaltung. Das Hotel ist sicher nicht das billigste aber die schöne Anlage, die neuen Zimmer und die vielen Restaurants sind es sicher wert. Ab Mitte Oktober wird allerdings…