Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Bester Urlaub den ich je gemacht habe!
Ein rund um gelungener Urlaub.:) Dank für den schönen Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und war immer hilfbereit.Viele können Deutsch sprechen und das sehr gut. man kan in dem hotel seine ruhe haben und relexen oder das programm vom animationsteam mitmachen, was sehr umfangreich war. Ein sehr grosse Anlage( sehr schöne Grünanlagen) mit vielen sport und freitzeit möglichkeiten. Das Spacenter ist himlich und die massagen waren super. Die zimmer waren immer sehr sauer. Ich habe mich rund um wohl gefühlt.…
GUIDO & KATRIN (41-45)Deutschland
TOLLES FAMILIENHOTEL
das hotel ist immer wieder weiter zu empfehlen es hat uns sehr gut gefallen ganz wichtig ist das leckere essen die freundlichkeit des personals es ist wie in einer familie
Selena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
6-Sterne-Hotel für uns
Traumhaftes Hotel,alle sind sehr nett und hilfsbereit.Wir würden immer wieder gerne wieder kommen.Die Gaestebetreunngs Team ist super gut.Der Herr Cabbar ist der beste.
Manuela(46-50)Deutschland
Super Badeurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit.Die ganze anlage ist super gepflegt und sauber.Essen ist ein super großes angebot,und wer hier nichts findet ist selber schuld.
Mıchaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Super Hotel
wır sınd breıts das 3 mal hıer und werden wıeder kommen und können das hotel nur weıter empfehlen das meer ın verbındung mıt den bergen das ıst eın traum fast wıe ın bayern
Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel
Als Stammgäste waren wir wieder 1 x mehr als zufrieden. Freundliches und hilfsbereites Personal. Super Gästebetreuungschef (Caner Cabbar). Fahren bestimmt wieder einmal ins Rixos. Wir freuen uns irgendwann mal auf ein Wiedersehen.,
Richard(56-60)Deutschland
Zum 11 mal in Rixos Tekirova wie immer super
İn dem hotel muss man mehr deutsch sprache uberzetzen. Die snack Restaurants sind in speisen und getrinken super. Wir kommen wieder.
Mustafa(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super
Anlage ist durchschnittlich groß, gepflegt und sauber. Der Garten ist gut gestaltet. Das All-inclusive-Paket lässt keine Wünsche übrig. Man kann bis 16:00 jederzeit essen (Hauptrestaurant und Ala cart ohne Reservierung). Das Buffet war jeden Tag sehr umfangreich. Ca 70% russische und osteuropäische Gäste, Deutsche Gäste gab es wenige.Der Altersdurchschnitt lag bei ca. über 35 Jahren und überwiegend Familien. Free-Internet in der Lobby. Das Animationsteam war reduziert wegen dem Saisonende. Die Abendschows und…
Ralf(36-40)Deutschland
Traumhafter Sonnen Urlaub
Das personal ist spizenmaessig.Sehr angenehme atmosfere,die ganze anlage ist sehr gepflegt und sauber.Zimmer sind schön und auch sauber.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Klasse Hotel
Sehr gutes Hotel.Es ist hier überall sehr sauber und gepflegt.Die Gaestebetreunng ist sehr nett und immer hilfbereit.Wir werden wieder kommen.