Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florendina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gute Bewertung des Hotels Rixos Premium Tekirova
Unsere Assistentin Shadi war sehr sehr freundlich und hat sich um alles gekümmert. Sie war eine große Hilfe in unserem Urlaub in dem Hotel. Hillary war ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Das Servicepersonal in dem Hauptrestaurant, wo das Buffet stattfand, war in Ordnung. Ein paar mal wurden unsere Bestellungen vergessen. Der Poolbereich sowie der Strandbereich war sehr gut. Das hat uns sehr gefallen, ebenso die Handhabung mit den Handtüchern. Die Lotus Bar hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Ein…
Rabia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Bestes Hotel!
Es war alles sehr sehr gut! Frau Ebru und Herr Bilal waren unsere Assistenten, die uns immer bei standen! Rixy Club hat unser Sohn jeden Tag besucht, die Beyza (Aufpasserin) war der Hammer ! Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen! Essen, hygiene alles top !
Selda(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Traumhafter Badeurlaub
Eine wirklich tolle und gepflegte Anlage sie ist sehr weitläufig und es fehlt einem an nichts. Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann die Anlage nur weiterempfehlen☀️werde wieder kommen
Elena (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Amazing! Perfekter Urlaub für Familien.
Überragendes Hotel, Perfekter Service, Top Urlaub. Nur weiter zu empfehlen. In diesem Hotel wird von A bis Z an alles gedacht. Jegliche Wünsche werden umgesetzt. Die Show sind atemberaubende.
Ezgi (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Entspannt zum Entspannen
War ein entspannter Aufenthalt. Würde ich eher für Familien als als Paar empfehlen, aber trotzdem sehr schön und ruhig in den Swip-Up Zimmern. Super wäre mehr deutschsprachiges als russisch. Schönes Hotel und abwechslungsreiches Essen
Caitlyn(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gute Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Perfekt für einen Familien Urlaub. Das Essen schmeckt hervorragend.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eine Reise wert
Sehr schön, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr angenehmes und freundliches Personal. Sehr gutes Essen!
Benny(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toll für Familien mit Kindern
Die Hotelanlage ist groß und sehr schön angelegt. Familien mit Kindern kommen hier voll auf ihre Kosten: Die Kindereinrichtungen sind toll und das Angebot für die Kleinen ist wirklich ausgezeichnet. Die Gästebetreuung ist sehr bemüht und ist zu jeder Zeit über WhatsApp erreichbar. Die Gastronomie bietet noch Raum zur Verbesserung: Die Speisen könnten vielfältiger sein und es sind allgemein zu wenige Kellner
Baris(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wunderschönes Hotel mit tollem Service
Wunderschönes high class 5 Sterne Hotel. Sehr großes Angebot für Kinder. Essen ist sehr lecker und Abwechslungsreich. Meer ist klar sauber und die Bucht ist wunderschön. Service war tadellos. Absolute Empfehlung.
Alexa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Das Erlebnis in der Pool Villa war absolut empfehlenswert.
Der Urlaub war unheimlich toll! Aber das i Tüpfelchen waren natürlich die Annehmlichkeiten, die man Genie kann, wenn man (mind.) die Pool Villa bucht!