Eine sehr große Anlage, für Langeweile definitiv keine Zeit. Das Essen ist vielfältig und lecker. Und das Personal immer freundlich und zuvorkommend vorallem Shadi, Bilal & Ebru an der Guest Relation, Chefkoch Ramazan im People‘s Restaurant‘s und Minibar Kapitän Veli und Team.
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich.
Das Servicepersonal ( insbesondere Shadi ) ist sehr freundlich und lässt keine Wünsche offen.
Das Essen ist sehr individuell und lecker für jeden immer was dabei.
Für Familien und Sportliebhaber ist das Hotel zu empfehlen.
Strand ist leicht steinig Schuhe zu empfehlen.
Hilfsbereit und sehr gutes und höfliches Personal .Das Essen und die Getränke waren sehr lecker.wir suchten das perfekte Hotel für die Entspannung und wir wurden auf keinen Fall enttäuscht und werden aufjedendall wieder kommen
Das Hotel besticht schon allein durch seine Lage inmitten der Natur. Für uns der perfekte Ort für Urlaub, Erholung und Entspannung. Auch in diesem Jahr waren wir positiv überracht von der Freundlichkeit und dem Fleiß aller Mitarbeiter, dafür Daumen hoch! Es hat wirklich richtig Spass gemacht sich verwöhnen zu lassen. Die Qualität der Speisen und Getränke lässt keine Wünsche offen, überall wird man köstlich verwöhnt. Die Sauberkeit der gesamten Anlage inkl. Zimmerreinigung, Strand- und Poolbereich ist mehr als…