Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder in einem top Hotel
Wunderschönes Wohlfühlhotel.Sehr schöne gepflegte Anlage.Das Hotel hat allerhöchsten Standard und einen super Service.Herzlichen Dank für die wunderbare Betreuung durch Manager Herrn Umut und Herrn Gökhan sowie allen Mitarbeitern in sämtlichen Bereichen.
LDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rixos Premium Tekirova
Service abends in der Lotus Bar und mittags am Food Court Note 6 ! Kellner laufen an einem vorbei und man wird wissentlich ignoriert wenn man nicht russisch spricht ! Am Abend im Hauptrestaurant dann mehrfach selbst zur Bar gegangen um Getränke zu organisieren . Aufmerksamkeit wird gefühlt nur den Russen gewidmet ! Richtig schlecht und schade
Anil(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswert
Super Service. Gutes Essen. Perfekter Strand klares Meer. Sehr viele Freizeitaktivitäten von jung bis alt.
Nigel (14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super Anlage !
Die alage war Topp und das Personal super nett. Besonders die persönlichen Ansprechpartner die super schnell geantwortet haben. (Hasan Gezici und Merve Cetin) ich kann es jedem weiter empfehlen!!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Absolutes Spitzenhotel
Fantastisches Essen, alles hat unglaublich gut geschmeckt. Sehr viel Auswahl durch viele Restaurants. Das Personal war sehr sehr freundlich und immer hilfsbereit und sehr aufmerksam.
Puh(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ich komme wieder
Das Hotel ist riesig und hat seine 5 Sterne verdient. Besonders aufgefallen ist uns die Sauberkeit in wirklich allen Bereichen. Ganz besondere Dank gilt auch Shadi vom GuestService. Sie hat unsere Tage zu unvergesslichen Tagen gemacht und uns jeden Wunsch erfüllt. The Best one
Noemi(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener familienurlaub
Das Hotel ist sehr Kinder freundlich Das Essen ist auch sehr gut Die Mitarbeiter shadi die für die Gäste zuständig ist, ist sehr sehr freundlich und sehr hilfsbereit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Urlaub
Das Hotel ist sehr schön. Rutschenpark, Kids Club und Animations vorhanden. Die Mitarbeiter sind sehr zu vorkommend. Service ist sehr gut.
Dina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles in einem super Urlaub
Wunderschöne, saubere Anlage, toller Ausblick von der Terrasse. Gute Sport Aktivitäten. Wir waren zum zweiten Mal hier und im ganzen wieder sehr zufrieden
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel!
Bei Ankunft war die Begrüßung sehr freundlich, der Service ist toll, das Essen ist gut. Im Großen und Ganzen war es ein wunderschöner Urlaub! Serviceberater Shadi