Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tip top Badeurlaub
Grosses Hotel, aber trotz der vielen Gäste sehr ruhig am Strand. Pool wohl eher etwas für Familien. Sehr grosses Zimmer mit absolut geräumigem Bad. Gutes Angebot an Buffet und Speisen. Trotz der Nähe zum Flughafen kein stöender Fluglärm! Würde es jederzeit wieder buchen.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Leider nicht mehr wie es einmal war
Wir waren schon im Juli 2012 im Royal Grand Azure. Das waren wirklich tolle Ferien. Darum haben wir nochmals im Oktober 2012 eine Woche gebucht. Leider sind wir sehr enttäuscht. Das Hotel hat ein neuer Besitzer übernommen und gehört jetzt zur RIXOS-Hotelkette. Es wird von 5 Sterne auf 7 Sterne angehoben. Überall Baustellen, Lärm tags- und nachtüber. Es hatte auch zuwenig Gastronomiepersonal!!! Das Hotel war zu 80% ausgebucht - leider fast nur Russen. Zum jetzigen Zeitpunkt könnte ich das Hotel nicht…
Janine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Premier Royal Grand Azure in Sharm el Sheik
Wir haben 2 sehr schöne Ferienwochen erleben dürfen. Es ist sicher nicht wie zu Hause, aber das erwarten wir in einem solchen Land auch nicht. Für uns war alles in allem Gut bis Sehr gut. Schade ist das alles etwas Russische Gelastet wir. An der Rezeption wäre es tol wenn jemand Deutsch sprechen könnte. Aber sonst hat alles funktioniert mit Transfer etc. Für uns war es gut.
Falk und Marina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schöner Badeurlaub im Rixos mit kleinen Abstrichen
Unseren Urlaub verbrachten wir in einer Juniorsuite mit eigenem Pool. Die Suiten bestechen durch ihre tolle Einrichtung, Größe und besonders das tolle Badezimmer. Von der Terasse hat man einen direkten, unverbauten Meerblick. Den eigenen Pool haben wir allerdings selten genutzt, da dieser unbeheizt ist. Desweiteren fehlte bei allen (außer unserem) die Einstiegsleiter, welches die Benutzung für ältere Herrschaften sehr erschwert. Etwas von Nachteil ist auch die zweimalige Abendisco direkt am Strand vor den Suiten,…
Gian(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderbares Hotel, sehr empfehlenswert!
Sehr empfehlenswertes Ressort. Eher etwas nobleres Hotel. (Lange Hosen nicht vergessen) Wunderschön zubereitete Speisen (besonders Dessert). Sehr schöner Strand und grosse Poolanlagen. All inclusive heisst hier wirklich noch all inclusive. Bei unserem Besuch war das Hotel praktisch leer. Vielleicht 20% ausgelastet. Sehr gemütlich... :) Das Tauchen dort ist nicht so sehr empfehlenswert. Es ist eher ein Massentourismus, einmal waren 30 Boote beim gleichen Riff. (90% Russische Schnorchler)
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel - leider zur Zeit viele Baustellen
Es ist ein sehr großes Hotel mit vielen Poollandschaften. Der Strand dazu hat uns sehr gefallen. Wir waren im September mit unserem Sohn für zwei Wochen hier. Als wir anreisten, waren wir angenehm überrascht, da das Hotel nur zu einem Viertel belegt war (bei Vollbelegung möchten wir nicht hier sein). Die anderen Gäste kamen aus allen diversen Ländern, wie Schweiz, Luxemburg, Frankreich und viele aus Rumänien und Russland, was aber soweit nicht gestört hat. Leider hat man dann nach ein paar Tagen angefangen an…
Maggi(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
SUPER TOP HOTEL
das hotel rixos ist eines dere besten die ich je gesehen habe;und glauben sie mir,ich war schon fast auf der ganzen welt;es hat 5 sterne,und die hat es zurecht;wer sich da beschwert;ist ein nörgerler;dem sind auch 7 sterne nicht genug;service bestens,sehr sauber,sehr gepflegte anlage,sehr sehr gutes essen,grosse zimmer,(hatten juniorsuiten)wir waren total begeistert;diese bewertung ist aus luxemburg
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Hotel
War ein toller Urlaub. Das einzige Problem war das entweder Englisch oder Russisch geredet wurde. Dadurch konnte unser Kind (9) nicht in den Kidsclub da es weder Englisch noch Russisch kann.
Noura & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein toller Urlaub im Rixos Hotel - Sharm El Sheik
Der name Rixos spricht für sich. Wer diese Luxushotelkette kennt, weiß was einen erwartet. Ein Top Hotel mit super freundlichem und sehr zuvorkommenden Personal. Es fehlt an nichts, keine Wünsche bleiben offen. Wir kommen wieder!!! Garantiert.
Mei Lin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr schönes Hotel, aber nicht für Schnorcheln
Sehr schöne Anlage, große Zimmer, sehr sauber. Wenn man oft Schnorcheln gehen will, ist dieses Hotel nicht gut geeignet! Wenn man primär gutes Essen und Erholung am Pool möchte, ist dieses Hotel sehr empfehlenswert.