Das Rixos Sharm ist für mich eines des schönsten Hotels überhaupt. Ich bin jetzt im Mai bereits das 3. Mal in diesem Jahr hier und komme im Oktober wieder.
Suuuper Hotel. Schon viele Male in Ägypten gewesen aber das Rixos war bei weitem die Beste Wahl. Beim Essen ist für jedermann etwas zu finden und einfach nur lecker. Die Anlage großzügig und sauber. Ausserhalb typisch Ägyptische Geschäfte. Animation für die die mögen und ein nettes Spa
Das Hotel selbst ist sehr schön und groß.
Wir hatten eine junior Suite die wirklich keine Wünsche offen ließ.
Als wir ankamen war das Hotel zu ca 40% ausgebucht Es war Mitte Mai und Ramadan . Der grösste Anteil waren Ukrainer gefühlt 70 %, Sie benahmen sich aber, im Vergleich zu dem was wir sonst schon erlebt hatten, einigermaßen zivilisiert, Das die Teller oft mit Ganelen überladen waren , obwohl es genügend gab , liegt wohl an der Mentalität (Man muss zeigen was man hat, koste es was es wolle) . In der 2.…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nie wieder da hin
Wir können die positiven Bewertungen überhaupt nicht verstehen.Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne Hotels doch dieses war mit Abstand das schlechteste.Erholung gleich null.Den ganzen Tag wird man mit sehr lauter Musik beschallt,rings um die Pools sind Lautsprecher und da läuft echt schreckliche Musik.Öfters wird den ganzen Tag der Rasen mit Benzinrasenmähern gemäht,das geht ja mal gar nicht.Nachts haben sie mit einer Flex öfter mal Steine bearbeitet.Abends lief nur sehr laute Techno Musik.Die Klimaanlage auf…
Wir fahren zum dritten Mal in dieses Hotel. Wir finden, es paßt dort alles. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt.
Der Shuttle-Servies ist sehr angenehm. Es könnten ein Paar deutsche Gäste mehr sein
Beim 3.mal schwer etwas Neues zu schreiben. Große, sehr gepflegte Anlage mit sehr guten a-la-carte-Restaurants ( 4 waren geöffnet,2 weitere wurden im Laufe unseres Urlaubs geöffnet, die letzten 2 sind noch im Umbau). ca 15-20 min Transfer vom Flughafen,