Denisa(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke für die tollen und entspannten Tage im Rixos
Ich war schon zum 6ten Mal in Ägypten (2x Sharm el Sheik, 4x in Hurghada) und mein Freund das erste Mal. Wir können ehrlich gesagt nicht verstehen, dass es Leute gibt die hier noch meckern können! Das Hotel ist ein Traum. Okay, ein Pool war für Anfang November ziemlich kalt, aber wir wussten im Voraus dass dieser er nicht beheizt ist. Und Ja; er ist mit Folie ausgelegt. Aber ganz ehrlich, wenn stört das und warum? Wir fanden das Hotel überaus sauber, wundervolle grosse Zimmer (upgrade bekommen von Superior zu…
Jessica(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel jederzeit wieder ( Außer am Zuckerfest)
Super tolle Anlage, schöne Pools, leckeres Essen und Getränke. Nettes Personal.Hotel sehr sauber. Die Anlage wurde teils erneuert ( Spezialitäten-Restaurants, Hauptrestaurant)
Günther Reichel (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel werde ich weiter empfehlen.
Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Angebot an Speisen ist etwas übertrieben.
Bettina(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Aegypten
Riesige Anlage. Gut gelegen. Alles tiptop sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Sie sind etwas mühsam mit Reisen verkaufen.
Andrea & Olaf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Traum-Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Allein der Empfang ist schon etwas Besonderes gewesen. Wir sind mitten in der Nacht angekommen und wurden mit einer Rose für die Damen begrüßt. Wie selbstverständlich bekamen wir noch Essen aufs Zimmer. Die weitläufige Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt und mit viel Liebe gestaltet. Ein Shuttle sorgt aber stets dafür, dass man sich nicht zu viel bewegen muss. Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren im Zimmer 4053 (einem Familienzimmer). Sehr großes Lob an das scheinbar…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
zu empfehlen
Auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Also wir hatten gar nichts zu beanstanden... Ich denke wir werden auch nochmal dort hin reisen.
Harun Mohamed Ali(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mein Highlight Hotel in Ägypten
Die Begrüßung, die Ambiente, das Zimmer und vor allem das Essen vom Feinsten! Bisher das beste Hotel was ich in Sharm besucht habe
Ria Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein sehr gutes Wohlfühl-,Relex-und Schlemmerhotel.
Grosszügige Hotelanlage,überall sehr ordentlich und aufgeräumt. Personal ständig präsent,aber nicht aufdringlich,sehr angenehm. Gutes Essen und auch gute Getränke. Tolle Anlage mit für Jedermann den richtigen Platz.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr gut in allen Bereichen
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Personal in allen Bereichen, super Buffet und auch sehr gute Getränke. Saubere Zimmer und Toiletten. Super freundlichen und schneller Shattelservies in der Hotelanlage und sehr gute Alacardrestorant. Wunderschön für Weihnachten dekoriert. Einfach toll.
Annelies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Das war ein Urlaub, wo wir nichts vermisst haben,
Es bleiben keine Wünsche offen, es war total super!!!! Wir kommen gerne wieder! Von der ersten bis zur letzten Minute ----Urlaub !😊