Lorena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage mit vielen Angeboten
Wir haben das Rixos Sharm El Sheik als tip von einer Kollegin erhalten. Reisezeitraum von ihr war März . Wir sind jedoch im Moment hier und es ist Ende Juli . Was wir sofort feststellten der kurze Transfer . Die Rezeption ist wunderschön, es riecht so sauber und man bekommt sofort einen imposanten Eindruck . Die Zimmer sind trotz der niedrigesten Preisklasse, Mega !
Künstlerpaar(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Das Rixos Sharm verdient das Prädikat Luxushotel
Das Rixos Sharm ist eine imposante und sehr gepflegte Hotelanlage. Die landschaftliche Umgebung ist faszinierend mit dem Sinai und dem Roten Meer.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmal Rixos immer Rixos
Wir waren schon öfters zu Gast hat sich nicht viel verändert sehr schön zur Weihnachtszeit geschmückt der Weihnachtsmann kam für die Kinder auch.
24.05. - 22.07.262 ERW
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
3 Wochen Traum Urlaub im Rixos für uns 7 Sterne
3 Wochen Traumurlaub im Rixos Das war mit unser schoenster Urlaub im Rixos der Service Das Essen Spitzenklasse hier wird jeder Wunsch erfüllt
Nelly (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumurlaub vom feinsten
Das Hotel ist der Hammer, wer hier was zu meckern hat , dem ist nicht zu helfen. Die Anlage top, gross, kein Problem für die die nicht laufen wollen oder können, es gibt Shuttle Bus welche durch die ganze Anlage fahren. Zimmer sind toll, mit Getränken ausgestattet, welche immer wieder gefüllt werden, für die die es brauchen. Essen mega , soviel Angebot, wer da nichts findet , sorry der kann nirgends zufrieden sein. Es gibt ein Büffetrestaurant, sowie 7 à la carte Restaurants, für die man sich anmelden kann, in…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wenn Ägypten dann auf alle Fälle Rixos
Wir waren bereits 10 mal in Ägypten ( auch Marsa Alam , Hurgada ) aber das Rixos ist für uns das beste Hotel in Ägypten überhaupt. Essen: Frühstück hat eine unbeschreibliche Auswahl und Qualität. Mittags kann man direkt am Strand in einem kleinen Lokal essen oder ins Restaurant gehen. Abends gibt es im Restaurant eine mehr als reichliche Auswahl an Gerichten ( es wird auch immer frisch gegrillt ) oder man geht in eines von ca. 7 Spezial Restaurants. Die Zimmer sind groß genug und werden stets perfekt gereinigt (…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Absolut empfehlenswert!
Riesige Zmmer, tolle Anlage, zuvorkommendes und sehr nettes Personal, schönes Hausriff und ein Buffet von extrem guter Qualität. Die Abendanimation war superprofessionell, die Tagesanimation eher soft. Eine rote Flagge am Sonnenschirm befreite zuverlässig von den Ausflugsverkäufern. Insgesamt war es ein superschöner Urlaub in einem klasse Hotel!
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Top! Russen flop!
Die Anzahlt der Russen vermiesen einen den Aufenthalt! Sonst ist alles Perfekt, wirklich alles. Aber bitte weniger dieser lärmenden Menschen! Dadurch kann ich diese Hotel nicht weiterempfehlen! Urlaub verbindet man mit Erholung. Ich hoffe der Hotelier lernt aus diesen Sätzen und achtet mehr auf solch wichtigen Details.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Toller Relax-Pool Urlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch toll! Leckeres Essen, sehr sauber, freundliches Personal. Einzig das Meer könnte schöner sein, aber so ist das halt in Sharm.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine sehr erholsame und schöne Außzeit
Die Anlage ist sehr weitläufig,sehr gepflegt und schön aufgeteilt. Wer nicht laufen möchte kann jederzeit den Elektroshuttle nutzen. Man muss weder am Strand noch am Pool Liegen reservieren. Man findet immer ein freies Plätzchen. Zu unserer Reisezeit war das Hotel zu ca. 40% ausgelastet und die Gästestruktur setzte sich gefühlt wie folgt zusammen: 50% Osteuropäer, 30% Deutsche und die restlichen 20% aus Belgier, Schweitzer und Engländer. Man sollte wissen das die Meeresströmung zum Teil sehr stark ist und dann der…