Traumurlaub über Weihnachten und Neujahr 2018
Schon bei der Ankunft sehr beeindruckt vom Hotel und dem Personal.
Ein wirklich sehr, sehr schönes Hotel. Sehr motivierte Mitarbeiter in jedem Bereich (vom Zimmerboy-sehr sauber, das Servicepersonal-flott und kompetent, die Pool Mitarbeiter stets auf Zack,Dt.Gästebetreuung
täglich vor Ort und hat sich um das Wohl der Gäste informiert.Das Essen war hervorragend lecker.
Wir kommen sicher wieder.
Danke
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöhne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöner Hotel mit sehr freundlichem Personal. Nach alle positive Bewertungen war meine Erwartung dem endsprechend sehr Hoch. Das hat sich schon bei empfang bestätigt. Mit einem kaltem Getränk und Rose für Damen wurden wir Empfangen und nach kurzem Check-in ging es mit dem Club Car zum Haus Nr16 ins Zimmer .Das Zimmer war sehr sauber und Groß. Einzig die Klimaanlage war laut. Da sollte eine Lösung gefunden worden, nicht nur in unserem Zimmer, auch andere Gäste haben Das bemängelt. Das gesamte Personal ist sehr…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
War super erholsam, ich komme gerne wieder
Ein super schönes Hotel, schöne gepflegte Anlage. Sehr freundliches und bemühtes Personal wie Cserbiny und Nada von der Rezeption. Zimmer sehr räumig. Strand und Meer schön zum relaxen und schnorcheln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rixos: Ein Hotel auf sehr hohem Niveau
Ein Hotel welches Insbesondere durch sein Ambiente und die kulinarische Vielfalt überzeugt. Wer Erholung, Spaß und gutes Essen sucht, ist hier an der richtigen Adresse!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für mich ein wirklich gelungener Urlaub,Erholung
Sehr grosse gepflegte Anlage,weitläufig , aber so angelegt das alles auf kurzen Wegen zu erreichen war.Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden, die über das gesamte Areal verteilt sind.
Ansprechend eingerichtete Zimmer. Falls einmal der Weg zu weit erscheint, kann man sich vom Shuttle durch die Anlage fahren lassen.
Nach drei Jahren waren wir im April das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel. Empfangen wurden wir sehr herzlich mit einem Welcome Home. Neu war das die Damen eine Rose bekommen, sehr nette Geste.
Unsere Juniorsuite war wie vor drei Jahren super. Mit begehbaren Kleiderschrank, Minibar, Safe, riesiges Badezimmer etc.
Bei unserem Aufenthalt war nur das Zodiac Buffet Restaurant und an jedem Abend verschiedene a La carte Restaurants geöffnet. War mehr als ausreichend. Das Essen hat eine super Qualität. Es gab im…
War ein Super Aufenthalt.....Wir haben eine schöne Zeit da verbracht.. Das Personal ist steht's bemüht...Jeder Gast wird gleich behandelt und jeder Wunsch wird von den Lippen abgelesen..Egal welches Anliegen und Fragen man auch hatte, es wurde umgehend geregelt. Es blieben keine Wünsche offen.
Wir können nur sagen***** ALLES WAR TOP***** und wir kommen wieder!!!!!!
Schon bei der Ankunft beginnt der Urlaub: Platz nehmen, Pässe hergeben und alles wird von der Reception erledigt. Wir bekamen ein upgrade auf ein Deluxezimmer. das Hotel war ca. zu 15% ausgelastet. Schade für dieses wundervolle Hotel. Sehr wenig deutsche Urlauber. Hauptsächlich Osteuropäer, fielen aber nicht unangenehm auf.
Das Hotel ist einfach nur Top 100% Weiterempfelubg!!! Alle wünsche werden einen von den Augen abgelesen. wer hier was aus zusetzen hat bleibt doch lieber zuhause. Besonders zu erwähnen ist die Deutsche Gästebetreurien Melanie die für jedes Anliegen ein offenes Ohr hat und wenn es doch einmal Beschwerden gibt kümmert sie sich sofort darum!!