Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel, leider auch hier Magen-Darm-Probleme
Hotel war sehr schön, alles Tip Top gepflegt. Essen und Getränke, alles sehr lecker und eigentlich gute Qualität. Leider mein zweites und LETZTES mal in Ägypten da ich wieder (trotz super Hotel) Magen-Darm-Probleme hatte und diesmal richtig extrem! Es musste sogar ein Arzt kommen da Tabletten nicht lang drin blieben. War schon in so vielen Ländern und Hotels und hatte nie Probleme nur in Ägypten! Echt schade!
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wünderschön gefelgtes Hote direkt am Meer !
Das Hotel ist sehr gepflegt, jeden Tag wir die Grünanlagen gepflegt, geputzt, Zimmer gereinigt! Eine riesengroße Anlage direkt am Meer!!! Mit Strandbad !!! Poollandschaft ist riesengroß, nicht überfüllt und es gibt poolbars!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
das rundumpaket war super erholung pur
jeder kann sich das aussuchen was er vom urlaub erwartet,animation schnorchln in den verschiedenen polls baden,oder abends die mottoschows ansehen
Peji(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Hotel gut - land desolat
Es war alles überschattet von der fehlerhaften Buchung Wir hatten was gebucht u bezahlt was wir nicht bekommen haben oder erst Tage später
marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
immer wieder
tolle weitläufige Anlage man fühlt sich einfach sehr wohl,Personal sehr freundlich sind im März wieder da. Essen Top für jeden Geschmack
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein Woche Sorglos.
Unschlagbarer Service und Freundlichkeit des Personals. Zimmer sehr schön und Sauber. Man wurde jeden Tag auf auf´s neue positiv Überrascht.
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Hotel ist jeden Cent wert!
Perfekter Urlaub! Hier passt einfach alles: Ausstattung, Service, Qualität von Speisen und Getränken, toller Strand, super Schnorchelmöglichkeiten.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
eigentlich gut, preis dennoch nicht gerechtfertigt
Insgesamt macht das Hotel einen schön angelegten Eindruck. überall sind in der Anlage Pools verteilt, die Themenrestaurants sind entsprechend eingerichtet. der hauptgrund unserer negativen bewertung ist der viel zu unaufmerksame service und die lautstärke der klimaanlage das passt einfach nicht, wenn ich über 1600€ pro person für zwei wochen ägyten zahle
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotelbewertung
Sehr schön angelegtes Hotel mit vielen Palmen. Beide Pools haben eine Poolbar mit einer Top Bedienung. Was auch für alle anderen Bereichen gilt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Sehr gepflegte Anlage mit einem aufmerksamen Service und guter Küche. Zum Teil ist mit Fluglärm zu rechnen. Große und sehr saubere Zimmer in einem gepflegten Ensemble.