Top Hotel mit kleinen Mängeln
Auch bei einer sehr guten Bewertung gibt es einige wenige Schattenseiten.
Mehrmals Flexarbeiten nach Mitternacht.
Das Unangenehmste ist aber das Verhältnis zur Lautstärke von Musik. Mehrmals in der Woche fanden am frühen Nachmittag "Beachpartys" statt. Die Musik war so laut, dass in ca. 200 Metern Abstand, an unserer Liege, noch knappe 100 dB gemessen wurden (Handyapp).
Ansonsten kann man dieses Hotel nur empfehlen. Sehr freundliche Mitarbeiter/innen. Hervoragendes Essen. Sehr schöne Poollandschaft. Auf Grund der…
Traumurlaub 2.0
Es war mein 2. Besuch in diesem Traumhotel. Und wieder war ich nicht enttäuscht. Alles hat hier absolutes Topniveau. Auch die vielen Kleinigkeiten sind erwähnenswert: Handdesinfektionsmöglichkeit an allen öffentlichen Toiletten und Restaurants, Hygienekontrollen in den Restaurants und Bars. An jedm geöffneten Tetra Pack ist das Datum der Öffnung angegeben.
ein Wermutstropfen, wir haben eine Junior Suite (74 qm) gebucht,. aber nur ein Doppelzimme (37 qm) erhalten, bei Reklamtion bei der deutschen Gästebetreuerin und Reiseleitung keine Entschuldigung. Sonst ist das Hotel sehr empfehlenswert
Hotel der Spitzenklasse, dass keine Wünsche offen lässt. Vom Service, über das Essen, bis hin zu den Zimmern, dem Spa-Bereich usw. ist alles auf hohem Niveau.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren super Zufrieden und kommen gern wieder!!
Wir waren nach 2013 dieses Jahr wieder im September im Rixos und es hat uns super Gut gefallen.
Allein der Check-In ist mit nichts zu vergleichen , sowas haben wir außer im Rixos noch nirgends erlebt. Einfach nur top!!!!! Und wir freuen uns schon auf das nächste Mal!! Dieses Jahr haben wir uns mit unseren Bekannten vom Bodensee dort getroffen und tolle 14 Tage verbracht !!
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in Rixos Sharm el Sheikh !!!
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, außerhalb des Hotel ist nix los, sehr gutes Essen, guter Service, man kann hier schönen Urlaub verbringen, schönes Riff,
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage. Der Service und das Essen waren sehr gut. Besonders die Themenrestaurants haben uns gefallen. Kleine Kritikpunkte: Die Spatzen im Haupt und Strandrestaurant sind eher lästig. Einige Liegen müssten erneuert werden. Das Rasen mähen in der Nähe der Pools sollte ab 17 Uhr statt finden.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gerne wieder, sind sehr erholt wieder abgereist.
Eine sehr große Anlage, mit vielen Pools, Themenrestaurants, sehr angenehme Mitarbeiter. Für einen erholsamen und auch einen erlebnisreichen Urlaub sehr geeignet.