Charlotte Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
top Hotel, alles und alle super
Ein top Hotel. Es lässt keine Wünsche übrig. Das ganze Personal ist überaus freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Es war wieder ein Traumurlaub.
Patricia und Beat(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gut und wir können es weiterempfehlen
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. 5 Sterne entsprechen dem Hotel.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub zum Relaxen und genießen
Traumhaftes Hotel, wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Passt sich perfekt in die Umgebung ein. Zentral für Ausflüge gelegen. Optimal zum Schnorcheln geeignet
25.05. - 23.07.262 ERW
Veronika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Die Anlage ein Traum. Sehr weitläufig aber da Elektroautos dort fahren alles kein Problem. Das einzige für uns war das Problem mit vielen Kindern, die machten was sie wollten und keiner hat was dagegen unternommen.
Laura (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Exelentes Hotel das wir wieder besuchen werden
Tolle, große Hotelanlage der Superlative. Schöne Pools mit Poolbars und genügend Liegen um zu relaxen. Servicepersonal war exelent. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und unheimlich freundlich.
Chris und Moni(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Werbung bei Sonnenklar TV überzogen.
Waren im Frühjahr 2017 in diesem Hotel. Der Zugang zum Meer war wegen Reperatur des Steges bis 15.00 h geschlossen. Das Erwachsenenrestaurant war auch geschlossen. Essen mittelmäßig. Von früh bis spät besoffene Russen. Die sogenannten Späzialitäten Restaurants kann man vergessen (Rindersteak 1 cm stark).
Inge(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir kommen gerne wieder.
Sehr große gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichen und teils mehrsprachigen Mitarbeitern, die jederzeit gut gelaunt und hilfsbereit sind. Teilweise ist der Weg von Rezeption-Zimmer-Restaurants-Strand ein wenig weit, deshalb fahren Hotel-Buggys regelmäßig ihre Runden. Wir persönlich haben uns sehr gut erholt und wurden nach Kräften verwöhnt. Ein wenig gestört hat uns das Ungleichgewicht bei der Gästestruktur einer internationalen Hotelanlage, da zu mindestens 80% russischsprechende (Ukraine) Gäste dort…
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumhaft Schön ! Nächster Urlaub Rixos Sharm
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger topp gepflegter Gartenanlage und riesiger Poolanlage, super Service und ständig freundlichen Mitarbeitern
Ute (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub im Rixos
Wir waren das 2.Mal im Rixos und können es nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und vor allem fleißig. Es gab kleine Mängel , welche sofort behoben wurden. Wünsche wurden erfüllt und es gab viele kleine Aufmerksamkeiten .Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Ein grosses Dankeschön an alle .
Anton(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
wenn nochmal Sharm el Sheikh dann nur ins RIXOS
Wunderschönes Hotel , super service, Zimmer sehr sauber und gross, Anlagen sehr grosszügig und sehr gepflegt, Essen sehr gut und vielfältig, Strand ist sauber jedoch nicht zum Baden sondern nur zum Schnorcheln geeignet