Ein top Hotel. Es lässt keine Wünsche übrig. Das ganze Personal ist überaus freundlich. Die Anlage ist sehr sauber und sehr gepflegt. Es war wieder ein Traumurlaub.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Perfekter Urlaub zum Relaxen und genießen
Traumhaftes Hotel, wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Passt sich perfekt in die Umgebung ein. Zentral für Ausflüge gelegen. Optimal zum Schnorcheln geeignet
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Hotel
Ein schönes Hotel. Die Anlage ein Traum. Sehr weitläufig aber da Elektroautos dort fahren alles kein Problem. Das einzige für uns war das Problem mit vielen Kindern, die machten was sie wollten und keiner hat was dagegen unternommen.
Tolle, große Hotelanlage der Superlative. Schöne Pools mit Poolbars und genügend Liegen um zu relaxen. Servicepersonal war exelent. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und unheimlich freundlich.
Waren im Frühjahr 2017 in diesem Hotel. Der Zugang zum Meer war wegen Reperatur des Steges bis 15.00 h geschlossen. Das Erwachsenenrestaurant war auch geschlossen. Essen mittelmäßig. Von früh bis spät besoffene Russen. Die sogenannten Späzialitäten Restaurants kann man vergessen (Rindersteak 1 cm stark).
Sehr große gepflegte Hotelanlage mit überaus freundlichen und teils mehrsprachigen Mitarbeitern, die jederzeit gut gelaunt und hilfsbereit sind. Teilweise ist der Weg von Rezeption-Zimmer-Restaurants-Strand ein wenig weit, deshalb fahren Hotel-Buggys regelmäßig ihre Runden. Wir persönlich haben uns sehr gut erholt und wurden nach Kräften verwöhnt. Ein wenig gestört hat uns das Ungleichgewicht bei der Gästestruktur einer internationalen Hotelanlage, da zu mindestens 80% russischsprechende (Ukraine) Gäste dort…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub im Rixos
Wir waren das 2.Mal im Rixos und können es nur weiterempfehlen. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und vor allem fleißig. Es gab kleine Mängel , welche sofort behoben wurden. Wünsche wurden erfüllt und es gab viele kleine Aufmerksamkeiten .Wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Ein grosses Dankeschön an alle .
Wunderschönes Hotel , super service, Zimmer sehr sauber und gross, Anlagen sehr grosszügig und sehr gepflegt, Essen sehr gut und vielfältig, Strand ist sauber jedoch nicht zum Baden sondern nur zum Schnorcheln geeignet