Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur
Alles bestens. Erholung pur. Service wird in diesen Hotel GROß GESCHRIEBEN. Wir kommen das 7. Mal in dieses Hotel. Wir werde immer wieder kommen.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Gutes Hotel, aber die Schnorchelmöglichkeiten sind durch den ständigen starken Wind nur abends kurz möglich. Da dann die Sonne schon tief steht ist keine gute Sicht möglich.
Andrea(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Traumurlaub
Ich war das 3. Mal in diesem Traumhotel. Jeder Wunsch wurde mir von den Augen abgelesen. Der Service war hervorragend. Besonders Mohamed Ahmed Degway, ahamed Favaukglshaier und Ahmed Larouk Elshaer möchte ich lobenswert erwähnen. Sie waren zu jederzeit freundlich und hilfsbereit.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Prima Hotel mit kompetentem Personal
Hat alle Erwartungen erfüllt !!! Ruhig gelegen, gute Schnorchelmöglichkeiten, komptentes und unaufdrigliches Personal, bissel mehr orientalisches Flair hätt ich mir gewünscht
Jenny (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Rixos- Traumhotel mit tollem Service !
Ein wunderbares Hotel zum Erholen und Relaxen! Wir waren mit unseren beiden kleinen Kindern dort und es war einfach super! Wir haben uns gut erholt,fühlten uns auch sehr sicher und würden es jedem weiterempfehlen und kommen mit Sicherheit wieder! So einen Service haben wir in keinem anderen Hotel erlebt- und wir waren schon in verschiedenen Ländern und in vielen Hotelanlagen. Alles sehr sauber,gepflegt und man fühlte sich direkt wohl. Alle waren total freundlich und haben sich täglich um unser Wohlbefinden…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes und besonders zum relaxen gutes Hotel
Schöne und grosszügige Anlage, gutes Essen und freundliches Personal, große Deluxe-Zimmer, große Pool Anlage, Fitnessraum okay
Konstantin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Das beste Urlaub seid Jahren!!!
Einfach nur SUPER. Super freundlich, super Unterhaltung, super Essen, super Zimmern! Einfach super für die Familien da viel Unterhaltung auch für die Kinder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Besuch im Schlaraffenland.
Das Hotel ist in allen Dingen sehr gut. Bei der Ankunft war die Abgabe der Unterlagen (Pässe, Hotelgutscheine) an einen Mitarbeiter alles was von uns aus getan werden musste. Ein Drink nach Wunsch wurde auch gereicht. Man braucht sich wirklich um nichts zu kümmern.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhafter Urlaub in traumhaften Hotel
Ein perfekter Urlaub in einem traumhaften Hotel. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und höflich. Kostenloses WLAN in der gesamten Anlage verfügbar. Informieren Sie sich über Visum "Sinai only". Für bis zu 2 Wochen kein Visum, wenn man nur im Hotel bleiben oder örtliche Schnorchel- oder Tauchtouren machen will. Top Gästebetreuung durch Annett Zwingmann. Wir kommen bereits im August wieder, dann mit der gesamten Familie und freuen und schon auf…
alex(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Aller guten dinge sind 3.
Sehr saubere Anlage. Super Essen auch bei nur 25% Auslastung. Das Hotel eigene Riff ist perfekt zum schnorcheln. 3 Mal im Rixos immer wieder toll.