Wir waren erste Mal im Rixos Sharm el Sheik. Der Urlaub war sehr schön,haben uns gut erholt.Personal sehr freundlich, besonders Alfred hat sich bemüht das uns nicht langweilich war und wir viel Sport machen.
Algemein alles super.
Ein superschönes, gepflegtes Hotel ,in dem man in einer entspannten angenehmen Atmosphäre einen erholsamen Urlaub verbringen kann.
Wir kommen wieder!!!
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, alles top.
Ein sehr schönes Familiehotel, dass keine Wünsche offen lässt. Richtig super fanden wir, dass türkische Restaurants und die Aufmerksamkeit welche uns der Koch persönlich schenkte. Einen ganz besonderen Dank, gilt einem Kellner Namens Ahmed, der uns jeden Abend eine Milch, für meine Tochter bereitgestellt hat. Vielen Dank nochmals.
Bestes All In Hotel in Ägypten!Essen auf sehr hohem Niveau,exzellente Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter.Die Gästebetreuung durch Frau Zwingmann war hervorragend,Wünsche und Kritik wurden sofort notiert und falls möglich umgesetzt.Das Essen in den a la Carte restaurants war traumhaft,Cocktails mit original Spirituosen gemixt. Besser geht es nicht.Ein lob an alle Mitarbeiter und vielen Dank für den wunderbaren Urlaub-Wir sehen uns im November wieder!
Exzellenter Service. Qualität der Speisen und Getränke sehr gut!! Alle Mitarbeiter im Hotel waren super nett und freundlich, besonders die Kellner im Lagoonen Pool und an der Beach Bar. Ein dickes , fettes Lob an alle Mitarbeiter des Hostels. Wir waren sehr zufrieden und wir kommen ganz bestimmt wieder. Nochmals vielen Dank für den schönen Urlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Das Hotel und die ganze Anlage sind ein absoluter Traum :-) Unglaublich gepflegt.... hervorragender Service... Das Essen Spitzenklasse!!!! Ich war in wenigen Hotels, wo man auf so hohem Niveau Urlaub machen kann!!!
Das Hotel ist sehr gepflegt und mit das beste Hotel in Sharm El Sheikh, einfach traumhaft. Die Anlage ist perfekt gepflegt, eigener Hotelstrand und das Essen in den Restaurants ist köstlich. Außerdem ist jeder dort sehr zuvorkommend und jeder Wunsch wird einem erfüllt;)
Luxushotel mit dem Motto "Unmögliches erledigen wir sofort - Wunder dauern etwas länger". Das Rixos Hotel Sharm el Sheikh ist das Hotel, nach dem wir die letzten Jahre gesucht haben! Es hat alles, was man sich nur wünschen kann. Das Hotelkonzept ist stimmig, d. h. Speisen und Getränke sind nicht mehr zu topen, der Service im gesamten Hotel sucht seinesgleichen, das Personal ist super nett und liest dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Es gibt nichts zu beanstanden!