Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hotel, Baden
Hotelanlage sehr gepflegt-Essen sehr gut bitte auch in deutsch die Bewertung-Baden & Schnorcheln im Meer nicht geeignet-Bauarbeiten am Steg immer rote Fahne -Reiseleiter arbeiten noch 2 Tage-Info von anderen Urlauber-es wird vor Wochen schon am Steg gearbeitet ?? Falsche ansage von Reiseleiter ! andere Hotels kein Problem.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Summa cum Laude
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel.Sehr freundliches ,aufmerksames und ausgesprochen kompetentes Personal in wirklich allen Bereichen des Hotels.Unsere Enkelin,3,5 Jahre alt fühlte sich im Urlaub sehr,sehr wohl.Unsere Bewertung -uneingeschränkt SEHR GUT: Manfred Herrmann Suite 19003.Verpflegung in allen Restaurants und Bars hervorragend
Mia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Service auf sehr hohem Niveau
Überragender Service in sehr gepflegtem Hotel. Excellentes Essen mit einer rießigen Auswahl. Entspannung pur ohne ständige Belästigung. Nur zu empfehlen
Doris & Ingo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn Sharm El Sheikh, dann ins RIXOS !!!
In diesem Hotel haben wir uns einfach rundum wohl gefühlt. Angefangen von der tollen Begrüßung, weiter in der tollen Juniors -Suite, leckere Speisen überall, tolle Cocktails mit importierten Alkohol, super nette und hilfsbereite Angestellte in allen Bereichen, toller Spa Bereich, für uns eine perfekte Woche.
Hans Peter(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
winter in Agyten bei 25 graden.
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten aussenanlage. Auch der poelbereich kan sich sehen lassen. algemein sehr freundliches personal.
Wolfgang & Alicja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Es gibt in Ägypten kaum ein besseres Hotel
Hier sind wir richtig verwöhnt worden wir waren sehr zufrieden uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Allerdings durfte man nur mit Anmeldung in das Nachbarhotel (auch Rixos) und das eigentlich sehr Ungern am Besten der Strandpromenade entlanglaufen und einfach Fragen dann bekommt man sogar einen Drink! Die Deutschsprachige Betreuung aus dem Irak war immer für uns da Die andere Dame aus Deutschland war immer genervt und nicht so freundlich wie ausnahmslos alle anderen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Eins der Besten Hotels in Sharm el Sheik
Wie immer ein Top Hotel,das Zimmer war sehr gut und wurde auch regelmäßig und gut Saubergemacht ,das gesamte Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit.Das einzige negative ist das benemen einiger vieler Ukrainischer Gäste ,für die sollte das Hotel einmal überlegen Schweineställe anzubauen.
Jean-Pierre(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Superhotel in fantastischer Lage
Professionelle und freundliche Bedienung bei Ankunft. Schöne Zimmer, sehr sauber gehalten wie der Rest der Anlage. Personal zuvorkommend und sehr freundlich. Essen in allen Restaurants und am Buffet spitze. Silvester war sagenhaft ....sowohl Organisation wie auch Essen und Unterhaltung im Rixos-Seagate.. Haben uns jederzeit sicher gefühlt auch bei Spaziergängen am Meer entlang. An den Bars sowohl Mocktails wie auch Cocktails (internationale Getränke inklusive) superfein. Verbesserung: vielleicht eine Bar in der…
ZGB(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Erholsamer Urlaub
Sehr gepflegtes uns sauberes Hotel. Essen und Getränke sind für ägyptische Verhältnisse sehr gut! Pool- und Strandliegen sind ausreichen vorhanden.
Selina(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Im Paradies gelandet!
Ich bin mit meiner Schwester (21 u. 26) angereist. Wir sind sehr zufrieden mit dem Hotel. Während unserem Aufenthalt waren viele Gäste aus dem Osten im Hotel. Ebenfalls wenige Gäste aus Deutschland und England. Es waren viele Gäste mit Kinder da, aber auch ältere Personen. Eine gut Mischung :) WiFi gab es zur Überraschung auf der ganzen Anlage.. zum Teil ist es ein wenig überlastet.