sehr sehr freundliches, hilfsbereites personal immer lächelnd, kein vergleich mit anderen urlauben z.b.
spanien!
wir werden dieses hotel dieses jahr wieder buchen.
Ein Hotel dass keine Wünsche offen ließ. Der Service war toll, immer zur Stelle und doch irgendwie unsichtbar und unaufdringlich.
Das Personal sehr freundlich und immer bemüht, einem jeden Wunsch zu Erfüllen, wenn möglich schon, bevor man ihn ausgesprochen hat.
Alles super sauber, auch die Toiletten am Strand oder Pool wurden mehr als regelmäßig geputzt.
Das Essen in den Themenrestaurants empfehlenswert, aber auch in den Buffet-Restaurants wurden großartig und abwechslungsreich gekocht.
Die Unterhaltungsshows…
Sehr gepflegte, große Hotelanlage mit sehr abwechslungsreicher Abendunterhaltung.
Etwas abseits von Trubel, mit dem Taxi hat man aber schnell alles erreicht.
Trotz Einhaltung sämtlicher Regeln der Hygiene haben wir alle vier einen Magen-Darm Infekt bekommen, der bei mir in der ansässigen Arztpraxis endete einschließlich zweier Infusionen.
Auch sah man erstaunlich viele Gäste mit Infusionskanülen im Hotel - ob es hier etwas mit dem Essen zu tun hatte oder ein viraler Infekt grassierte können wir nicht beurteilen …
Dieses Hotel hat seine ägyptischen Sterne verdient
Das sehr gepflegte Hotel der Rixos-Gruppe war in unserer Woche geschätzt zu 50 % belegt. Die rd. 750 Personen teilten sich gefühlt in ungefähr 350 russisch sprechende, etwa 250 Engländer, um die 100 Deutsche und ca. 50 andere Nationen wie Österrreicher, Franzosen, Türken auf. Es gab keinerlei Saufgelage, Krawalle, Unstimmigkeiten oder anderes Negatives. Ganz im Gegenteil - event. wird auch über den Preis eine bessere Gästestruktur erreicht. Das Haus zählt mit Sicherheit zum Besten was Sharm El Sheikh zu bieten hat.…
Tolles, einzigartiges Hotel mit sehr freundlichen Personal. Einfach alles perfekt. Angefangen von den Zimmern bis hin zum Strand!
Besonders hervor heben möchte ich das chinesische Resaurant, das Essen hier war einfach spitzenmäßig!
Genauso der Service am Lagoonenpool war einfach nur spitze. Eisgekühlte Handtücher und kalte Getränke bekommt man rund um die Uhr von den tollen Barmännern an die Liegen gebracht.
Im ganzen Hotel bekommt man niergendwo das Gefühl, dass man Trinkgeld geben "muss", umso lieber haben…
Dieses Hotel kann man nur empfehlen. Sehr freundlich und Hilfbereites Personal eine gepflegte Gartenanlage trotz der großen Hotelanlage. Es gibt für Familien oder für Paare die Ruhe suchen immer einen Pool oder ein ruhiges Plätzchen. Der Strand und das Riff das dazu gehört ist Super.
Wir haben uns in der Woche sehr Wohlgefühlt und können das Rixos nur empfehlen.
Die Rixos Hotesl sind alle sehr gut, wir waren schon in einigen Belek Dubai usw. und wurden nie Entauscht.
Ein Traum von einem Resort. Wir waren Ende Mai, Anfang Juni 14 Tage zu Gast. Die Anlage war super gepflegt, und alles ist groß angelegt. Schöne saubere Pools, die zum Schwimmen und relaxen einladen. Egal wo man sich in der Anlage befindet, ist man vom freundlichen Personal umgeben. Die beiden Hauptrestaurants bieten eine vielfältige und erstklassige Speisenauswahl. Eigentlich alles was das Herz begehrt. Von den 7 Themenrestaurants haben wir drei besucht. Hier war nur das Indische enttäuschend, das Personal…
Das Rixos Sharm El Sheikh ist wirklich eine traumhafte kleine Stadt wie aus 1001 Nacht, die keine 10 Minuten Transfer vom Flughafen entfernt ist. Die Anlage ist riesig und wenn man einen schönen Spaziergang von der Rezeption bis zum hoteleigenen Sandstrand machen möchte, sollte man schon 8 Minuten einplanen. Durchzogen ist die Anlage von etlichen schönen sauberen Pools – vom Ruhepool über einen Actionpool, in dem man auch Wasserball spielen kann bis hin zum Relaxpool gibt es hier für jeden Geschmack etwas. Es gibt…