Das Hotel ist einfach traumhaft man muss wieder da
Ich bin vom Hotel sehr zu Frieden und sehr Beeindruckt deshalb war ich heuer im Mai und September da und ich empfehle es jeden den ich kenne und wir kommen sicher wieder.
Preis Leistung ist zu teuer. Zimmer wurde nicht richtig gereinigt. Das Bad stank nach faulen Eiern den gesamten Aufenthalt. In unser Zimmer sind fremde Menschen mit ihrer Zimmerkarte mitten in der Nacht reingekommen. Balkon wurde von der Putzfrau offen gelassen. Pool bei den Rutschen überhitzt und es wird da kein PH Wert verzeichnet. Treppen bei den Rutschen werden nicht gereinigt.
Eine sehr grosse anlage mit vielen Aktivitäten. Der Ansprechpartner Muharrem im Rixos Sungate war außergewöhnlich hilfsbereit und freundlich. Ein echter Gewinn für das Hotel!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel mit Tücken
Das Rixos Sungate ist ein riesiges direkt am Meer liegendes all inclusive Hotel mit einem schönen Ausblick auf Meer und Berge. Die Zimmer im Hauptgebäude sind keine 3 Sterne wert. Bewertungen lesen.
Das Essen ist einfach köstlich nicht zu vergleichen mit anderen Hotels die Anlage ist sehr groß und vielversprechend ich war in vielen Hotels aber kann sagen Rixos Sungate ist etwas ganz anderes Super nettes Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit ab diesem Punkt möchten Ich unseren persönlichen ansprechespartner Herr Muharrem Güler sehr viel danken als ich hier her kam habe ich die Feedbacks gelesen und nur seinen Namen gesehen und glaubt mir er ist wirklich so wie man ihn beschreibt er hat sich um alles…
Ein ideales Hotel für sportbegeisterte, enorm viel Angebot für Kinder, ein riesiges Areal, geschmackvolle Unterhaltung sowohl für Erwachsene als auch für die Kids.
Essen könne abwechslungsreicher sein, es wird zwar viel angeboten, man merkt allerdings nicht wirklich eine Abwechslung.
Service in alle Bereichen, ob im Technickbereich, Zimmerservice oder Personal an der Bar und im Restaurant ist stark bemüht.
Wir als Familie sind mit dem Hotel sehr zufrieden, waren letztes Jahr im Rixos Premium Tekirova gewesen, davor im Rixos Premium Belek und dieses Jahr hier im Rixos Sungate. Kann es wirklich nur weiter Empfehlen. Der Kids Club ist ein Paradies für Kinder und die A la carte Restaurant sind der Hammer Bonzai, Manderin und Bloom kann ich nur weiterempfehlen war sehr lecker. Auch das Hauptrestaurant war sehr lecker. Zum Schluss muss ich auf jeden Fall noch was erwähnen habe mich die ganze Zeit gefragt warum jeder in der…
Wie immer ein sehr gelungener Urlaub mittlerweile fühlen wir uns hier fast wie Zuhause vom Check in bis zum Rücktransport wird hier sehr viel wert auf das Wohlfühlen der Gäste Wert gelegt.
Das Hotel hat sich in den Jahren gewandelt haben mittlerweile ein sehr gutes Kinder Betreuungsangebot aber auch für Freunde und Paare wird sehr viel geboten ein ganz großes Dank geht an alle Mitarbeiter. Gäste Betreuung Muharrem Güller danke für das tolle Abendessen meldet euch bei ihm er hilft gerne weiter
Das Hotel lag in einer sehr schönen Gegend, wir hatten ein sehr schönes und sauberes Apartment.
Das Essen war vielseitig.
Rundum hatten wir mit unseren Kindern viel Spaß.
Das Service Personal war Super der Manager hat mir das Abend Essen ins Zimmer bringen lassen weil ich mich nicht wohlfühlte. Die Kinder hatten einen Riesen Spaß gehabt und genügend Abwechslung.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ennttäuschender Urlaub ohne Rixos Qualität
Sehr enttäuschender Urlaub für einen zu hohen Preis. Fraglich, warum sich das Hotel "Rixos" nennen darf. Die Zimmer im Haupthaus sind veraltet. Das Essen ist jeden Tag gleich. Buchung von a la carte Restaurants sind kaum möglich bzw. muss man sich einen Platz "erkämpfen". Das Personal, ob in Gastro, Rezeption oder Guest Service ist überfordert und unfreundlich. Russischkenntnisse sind von Vorteil.