Das sind echte 5 Sterne, obwohl die Anlage wirklich riesig ist, kommt man sich nie verloren vor. Alles ist super gepflegt. Das ganz grosse Erlebnis ist aber der Service. Das Personal, egal aus welchem Bereich, ist aussergewöhnlich gut.
Ganz im Besonderen möchte ich hier jedoch folgende Menschen herausheben: Frau Büsra, Frau Özge und Herrn Giray.
Ihr seid alle ganz grosses Ferien-Kino.
Danke!!!
Die Hotelanlage ist wirklich groß. Die meisten Zimmer sind mittlerweile Renoviert und wirklich schön , modern und ruhig eingerichtet. Die Servicequalität ist wirklich erstklassig. Die Zimmerreinigung immer sehr gut. An den Bars gibt es importierte Getränke und super Cocktails. Für die Kinder gibt es einen riesigen Kinderbereich wo die Kinder den ganzen Tag betreut und animiert werden. Es gibt eine große Auswahl an nationalen und Internationalen Speisen und alá Cart Restaurantes. Alle wirklich sehr gut. Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wunderschön!
Ein schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Ich bedanke mich ganz herzlich bei Recep T., Maria K., Türker V., Ömer P.und Ertan G.
Ich kann nur weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Es ist ein gutes Hotel
Wir sind jetzt schon zum 6. Mal hier. Ich denke, das spricht schon für sich. Allerdings müssen wir dieses Mal schon feststellen, dass es zu den Jahren zuvor kleine Änderungen gegeben hat. Im Hinblick auf die Auswahl vom Essen, Abendprogramm und Service.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Überall Sparprogramm und faule Ausreden
Überfüllt, essen Kantinen Standart, keine Motto Abende, 2 Klassen Unterscheidung, Essen wenig Auswahl, faule Ausreden was Zimmerbelegung angeht wenn man etwas länger bleiben möchte. Würde ich definitiv nicht wieder empfehlen, weil ich schon als Gast was ü 3400 Euro bezahlt habe viel mehr erwarte! Gibst 100 mal bessere Hotels.