Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein perfekter Urlaub
Unser Aufenthalt vom 22. September vom 02. Oktober war perfekt, kristallklares Wasser, gutes Personal, unglaublicher Kinderclub, fantatische Bars mit sehr guten professionellen Cocktails (Silence Bar & Fantasy Bar).
Ich empfehle jedem wärmstens den Besuch des Bloom Restaurants!
Schöne Natur rund um das Hotel, überall Bäume auf dem Gelände.
Sehr freundlicher Manager Ertan Giray, steht bei Fragen oder Problemen sofort zur Verfügung.
Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder 👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Jeden Abend gibt es verschiedenste Shows (live Mus
Die Anlage ist riesig und für jeden etwas dabei , es wird eine Menge angeboten für klein aber auch für groß .
Jeden Tag wurden die Zimmer ordentlich gereinigt Handtücher gewechselt und auch die mini Bar gefüllt . Top:)))
Der Rixy Club für die Kids ist einfach nur wunderschön die Angebote sind wirklich super und auch eine Betreuung bis 00 Uhr ist möglich für alle Altersklassen . Das Personal im kids club ist wirklich wundervoll , sie machen das alles mit so viel Liebe unglaublich . Selbst meine „coolen“ Jungs…
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönster Türkei-Urlaub, alles Top
Schön gelegenes Hotel.
Zimmer geräumig, modern und ansprechend.
Anlage weitläufig, schön angelegt und sehr sauber, mit großem Angebot an Aktivitäten für Groß und besonders für die Kleinen
Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten
Top Hotel, top Service!!! Preis-Leistung ist einfach Mega!!!! Gäste Service unglaublich gut! Großer Dank geht auch an Herr Ertan Giray, er stand uns für jegliche Fragen zu Seite! So ein Service haben wir bisher noch nie erlebt! Bedienung alle sehr zuvorkommend und nett! Für die Kinder der Rixy-Club ist ein Traum!!!!
Wie schon gesagt, bisher so ein Urlaub noch nie erlebt! Danke!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub 100% 👍
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, alle Wünsche wurde erfüllt.
Das war prima, alle alacarte top. Ein großer Dank Herr Giray der sich u.s gekümmert hat.
Ich mache Urlaub, dann gehe mir bitte aus der Sonne. Alles top
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön
Sehr sauberes und Familien freundliches insbesondere Kinderfreundliches Hotel
Schade dass man sich jedoch nur auf eine Kundengruppe konzentriert (welche absolut sichtbar im Mehrzahl sind) trotzdem wäre es angebracht etwas mehr die türkische Tradition zu pflegen und den Gästen auch ein Feeling von der Türkei zu geben anstatt immer alles auf Russisch und Englisch zu gestalten. Abgesehen davon sehr sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.