Meine Eltern sind seit Jahren Stammgast in der Rixos Gruppe und haben mir dieses Hotel absolut empfohlen. Also musste ich mich selbst davon überzeugen und bin nicht enttäuscht worden
Um ganz ehrlich zu sein - hatten wir SEHR GROßE ERWARTUNGEN an das Hotel.....da es ein Hotel der RIXOS Kette ist......aber wir wurden sehr enttäuscht.
Wir urlauben seit ca. 10 Jahren jedes Jahr in der Türkei - haben jedes Jahr ein anderes Hotel ausprobiert und ich muss zugeben, dass dieses hier eins der schlechtesten war.
Die Anlage war wunderschön, das Freizeitangebot toll - aber alles andere war einfach nur ein Reinfall.......
Schon bei der Begrüßung hatten wir das Gefühl, dass das Rezeptionspersonal keinen…
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Rixos Sungate - die beste Entscheidung
Habe mit meiner Familie einen sehr schönen Urlaub im Rixos Sungate gehabt. Der Service dort war sehr hilfsbereit und es wurde auf jeden Sonderwunsch extra eingegangen. Für die Kinder war ein sehe großes Angebot vorhanden. Der herr ERTAN war uns bei jeder Angelegenheit sehr behilflich und hatte immer eine Lösung für unser Anliegen. Dieses Hotel würde ich ohne bedenken immer wieder buchen! Danke an das gesamte rixos Team.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren mit unseren Freunden da
Bewertungstipps
Wir waren im August als Familie da und waren sehr begeistert von der ganzen Anlage.
Die Kinder haben mega Spaß gehabt in dem Rixy Club und auf den Rutschen. Das Personal ist einfach mega. Was da Geboten wird erlebt man sehr selten. Die Livemusik am Abend war einfach atemberaubend. Besonderer Dank geht an Ertan Giray der uns am Abreise Tag ein Zimmer organisiert hat.
Wir kommen sehr sehr gerne wieder
405/200
Wie waren mit dem Service der Kellner und der Küche sehr zufrieden sie waren alle sehr bemüht ein großer Dank gilt auch an die Gästebetreuung und die Rezeption vielen Dank für den schönen Aufenthalt
Schöne Lage und Liegewiese ist super mit viel Platz und kristallklaren Meer. Aufgrund von vielen Steinen sind Strandschuhe optional. Das Essen im Restaurant ist gut und es gab viel geräucherten
Lachs. Abends tolle Schows allerdings etwas zu laut. Tolles Panorama von Bergen im Hintergrund. Vor allem für Kinder gibt es ein großes Spieleparques und einem großen Programm und vielen Betreuern. Danke an Ertan der immer super freundlich und Hilfsbereit war. Er spricht auch gut deutsch.
Sehr nette personal freundliche Anlage
Sehr gut für Sportler Geeignet
essen schmeckte gut
Saubere Anlage
Für Kinder sehr gut geeignet viele Auswahl und Aktivitäten für Kinder zwischen alter 2 bis 18 Jahren fachgerechte geschulte Personal für Kinder i
Sehr große Anlage es wird nie langweilig .
Gäste Betreuer sehr freundlich auch sehr hilfreich und für Deutsche Gäste war der Herr Ertan G. Vorort und wer Hilfe benötigte war der Herr Ertan G. ständig Vorort
sehr schöne große Hotelanlage mit viel Platz und Möglichkeit zur Ruhe als auch zur Unterhaltung. Tolles Service auch an den Pools durch Servicepersonal auf Rollschuhen! Der Kids-Club mit der Kinderbetreuung und den speziell zu buchenden Workshops, dem eigenen Restaurant für Kinder und Eltern, den eigenen Kinderrutschen ist hervorragend, ebenso die Wasserrutschen für Erwachsene! Einzig sollte man wissen, dass in der Anlage Deutsch keine Hauptsprache ist und insgesamt russischsprachiges Publikum zumindest zu unserer…