Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Schönster Türkei-Urlaub, alles Top
Schön gelegenes Hotel.
Zimmer geräumig, modern und ansprechend.
Anlage weitläufig, schön angelegt und sehr sauber, mit großem Angebot an Aktivitäten für Groß und besonders für die Kleinen
Transfer vom Flughafen ca. 45 Minuten
Top Hotel, top Service!!! Preis-Leistung ist einfach Mega!!!! Gäste Service unglaublich gut! Großer Dank geht auch an Herr Ertan Giray, er stand uns für jegliche Fragen zu Seite! So ein Service haben wir bisher noch nie erlebt! Bedienung alle sehr zuvorkommend und nett! Für die Kinder der Rixy-Club ist ein Traum!!!!
Wie schon gesagt, bisher so ein Urlaub noch nie erlebt! Danke!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub 100% 👍
Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, alle Wünsche wurde erfüllt.
Das war prima, alle alacarte top. Ein großer Dank Herr Giray der sich u.s gekümmert hat.
Ich mache Urlaub, dann gehe mir bitte aus der Sonne. Alles top
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschön
Sehr sauberes und Familien freundliches insbesondere Kinderfreundliches Hotel
Schade dass man sich jedoch nur auf eine Kundengruppe konzentriert (welche absolut sichtbar im Mehrzahl sind) trotzdem wäre es angebracht etwas mehr die türkische Tradition zu pflegen und den Gästen auch ein Feeling von der Türkei zu geben anstatt immer alles auf Russisch und Englisch zu gestalten. Abgesehen davon sehr sehr empfehlenswert. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Meine Freundin und ich haben einen 10tägigen Aufenthalt gebucht; bei der Ankunft wurden wir sofort mit einem (grundlosen) Room-Upgrade begrüßt. Schon nach kurzer Zeit fiel uns auf, dass der Kartenleser an der Tür defekt war - daher mussten wir ständig vom Zimmer zurück zur Rezeption - später wurde klar, dass den Angestellten das Problem bewusst war, sie uns aber dennoch mit der Karte zurück zum Zimmer schickten, anstatt das Problem sofort zu beheben.
Zudem gibt es keine Karten für das Ausborgen von Strandtüchern,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das Hotel ist kein typisches Rixos Hotel. Es gibt sehr viele Angebote, besonders für Familien. Das Konzept ist wohl verändert worden. Der Schwerpunkt liegt eher auf Familienurlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Anlage ist für Rollstuhlfahrer geeignet. In der ganzen Anlage ist ein super guter Internet Empfang und kostenloses WELAN.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wunderschönes Hotel❤️🙏❤️
Sehr guter Empfang
Das Essen ist herrlich
Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit
Das Zimmer ist immer ordentlich
Marienpoolbar ist die Beste sehr gute Getränke mit Alkohol und ihne alkohol