Delia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Zum vierten Mal
Sind schon das vierte Mal in diesem Hotel und fühlen uns wie immer sehr wohl. Die Anlage ist sehr gross und schön angelegt. Das Büffet ist reichhaltig, Shows sind sehr anspruchsvoll und qualitativ hoch.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Das beste Essen was wir je in der Türkei hatten!
Wir fliegen seit über zwanzig Jahren in die Türkei und endlich hat es ein Hotel geschafft tolles türkisches Essen und europäische Wünsche perfekt zu kombinieren. Das Personal ist super die Zimmer sauber und die Suite für uns und unsere Kinder ein Traum. Einfach der perfekte Urlaub! Weiter so! Nehmen sie sich ein Leihfahrzeug und fahren sie in den Canyon Kemer und weiter in die Berge, die Bucht Phaselis und auf den Berg Tahtali mit der Seilbahn. Der Ausblick ist gigantisch.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Im Februar 2015 wurden wir durch Recherchen im Internet auf das Hotel Rixos Sungate in Beldibi aufmerksam gemacht. Da wir in der Vergangenheit bereits mit einem Rixos Hotel in Tekirova gute Erfahrungen gemacht hatten , entschlossen wir uns kurzfristig für einen 14- tägigen Badeaufenthalt im April im Rixos Sungate in Beldibi. Nach 14 Tagen Aufenthalt können wir aus Überzeugung und mit gutem Gewissen sagen, es ist ein Top-Hotel in dem wir uns sehr wohl gefühlt haben und das wir durchaus weiterempfehlen können. Hier…
Katja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Riesig mıt guten Aspekten aber auch Maengeln
Riesige Hotelanlage, die nicht vollstaendig in Schuss ist. Die Aussenanlagen sind gepflegt und schoen. Die Mitarbeiter sind freundlich und bemueht. Das Essen ist lecker und die Auswahl gut. Aufgrund der aktuellen Lage ist das Freizeitangebot eingeschraenkt, was uns aber nicht sonderlich stoert. Zimmer sind in Ordnung, Sauberkeit ok. Waschbecken wackelt, Klospuelung laeuft nach, eine Lampe defekt. Aber alles eher kleinere Maengel. Personal beim Essen manchmal etwas voreilig, manchmal dauerte es lange, bis man…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr begeistert
Wir sind sehr begeistert... Begeisterung pur waere, wenn das Personal etwas besser deutsch verstehen würde. Dennoch sind wir positiv überrascht und fühlen uns sehr wohl. Da die Anlage sehr gross ist, waere eine bessere Ausschreibung der verschiedenen Aktivitaeten und Bars/Restaurants sehr wünschenswert. Besonders möchte ich die Lotus Bar und deren Personal hervorheben, die Kellner bedienen sie aud Inlinern, das fande ich den Hammer.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
Schoenes Hotel super Personal lieder am a end Keine unterhaltung fore altered Urlauber das Personal in der Piano Bar gibt sich veil Muehe auch das Ala kart war sehr prima
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine Woche Urlaub ist hier zu kurz
Ich bin von dem Hotel begeistert.Superfreundliches Personal. Das Essen ist hervorragend. Das Zimmer ist schön groß und gemütlich. Das Bett ist sehr bequem.
Chantal(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Im grossen und ganzen hat es uns gut gefallen und würden es auch weiterempfehlen.
Markus Jacobs(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut
Von der Ankunft über den Transfer vom Flughafen bıs zur Hotelanlage waren wır rundum zu frıeden und haben uns sehr wohl gefühlt. Dıe Hotelanlage bıetet vıele möglıchkeıten. Mıt dem Hotelzımmer und auch dem Servıce bıs hın zur reınıgund jeden Tag waren wır rund um zu frıeden. Das essen war jeden Tag mehr als sehr gut und man hat sıch stets mühe gegeben. Ich werde auf jeden Fall wıeder kommen. Danke an das gesammte Team
Reine(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr groß
Gute Betreuung durvh das Personal- herzlicher Empfang... Hatten mit dem Zimmer ein kleines Problem -wurde sofort von der Gästebetreuung gelösst ...