Al(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr schöne Anlage
Wir hatten das RIxos Tekirova gebucht, da die Renovierung nicht rechtzeitig fertig geworden ist , sind wir auf das Rixos Sungate umbebucht worden. Rixos Sungate ist ein großes Hotel mit ca 1100 Zimmer. Als wir ab dem 11.05 - bis zum 25.05.2014 da waren, war es meiner Schätzung nach 25 bis 30 Prozent gebucht. Das ganze Hotel ist ALL in,was den super Vorteil hat, das man nicht mit so einem Bändchen durch die gegen laufen muss! Einfacher Wifi ist kostenlos , man bekommt einen code und los gehts. Soll nur für eine…
Aaltje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Rixos Sungate zum 3. Mal
Guter Service mit kleinen Maengeln. Speisen im Restaurant zu kalt. Durch einen im Hotel stattfindenden Kongress lieder die beiden Hauptrestaurants gesperrt.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Rixos Sungate - sehr zu empfehlen
Wır fühlen sehr wohl hıer, daś Personal ıst sehr freundlıch und dıe Kınder fühlen such sehr wohl. Daş essen ıst reıchhaltıg und dıe Zımmer sehr schoen. Wır kommen wıeder!! Vıelen Dank Rıxos Sungate fuer den schoenen
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Urlaub
Der Urlaub hıer ıst eın echter Erfolg gewesen Wır sınd sehr zufrıeden und genıessen das Ganze hıer Das Essen ıst empfehlenswert und kann sıch zeıgen lassen Sehr schön ıst dıe Aussenanlage und kann sıch sehen lassen Auch das Personal ıst eın sehr freundıch und zuvorkommend LG
Domenica(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Rixos - die 9. immer wieder gerne
Die Hotelanlage ist riesig, hauptsächlich russische Gäste die aber angenehm sind zumal es weitgehend Familien sind. Ganz hervorragend war der Cirque du Soleil. Wir haben die Vorstellungen sehr genossen, die Artisten sind umwerfend, bei der 3. und 4. Vorstellung nimmt man auch andere Dinge wahr, die in der ersten Faszination untergehen. Leider wird man so in den Bann der Geschichte gezogen dass die Vorstellung immer wieder zu kurz war
Dietlind(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Toller Urlaub trotz des ınstabılen Herbstwetters
Ich kann das Hotel nur weıterempfehlen toller urlaub trotz des bischen instabiles wetters werde das hotel mein kinder weiter empfehlen auch mit kleinem kind.
Marion(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöne Lage, Service und Sauberkeit na ja...
Das Hotel hat über 900 Zimmer, die sich auf verschiedene Gebäude in verschiedenen Baustilen und Grössen verteilen - bis 8 Stockwerke. Erstaunlicherweise kann man z.B. vom Steg am Strand nur ein Gebäude sehen, das sich dann ganz gut an den dahinter liegenden Berg anpasst. Es ist eine riesige Anlage, aber nach ein bis zwei Tagen hat man sich orientiert und der Aufbau und die Beschilderung sind an sich auch ganz schlüssig. Es müsste mal wieder ein bisschen renoviert werden. Vor allem der nun etwa 8 Jahre alte…
Nunzio(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super Urlaub
Sehr schôner. Urlaub besten dank an Gino er ıst super , eın großses lob an das Hotel. Und das personal komme. Wıeder ın das hotel
Coskun(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel sehr empfehlenswert 100 Prozent
Top Hotel sehr empfehlenswert, Super Rezeption, Essen, Service, Personal, Strand, Zimmer, Lage. Immer wieder sehr gerne. Es war ein sehr schöner Urlaub.
Gino(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Rixos Sungate !Abschalten + sich Verwöhnen lassen
Wir waren rundum sehr Zufrieden, vor allem ganz großes Lob an den Guest Manager Cuneyt !!! Tolle Zimmer und sehr hohe Qualität beim Essen. Besser ging es nicht. Das war unser 3. Urlaub beim Rixos.