Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Schöner Urlaub im Dezember
Wır sınd nun schon zum dritten Mal über Weihnachten und Silvester im Rixos Sungate. Durch meine Gehbehinderung ist es für mıch nıcht immer leicht eın Hotel mit gutem Service zu finden. Hier ist der Service einfach perfekt. Wir bekamen ein Zimmer ın Fahrstuhlnaehe, und auch alle anderen Wege werden mir durch den guten Service erleichtert. Vielen Dank an Gıno für die unermüdlıche Hilfe und dein Engagement. Dies macht für mich die letzten 2 Dezemberwochen zum Highlight.
Wir kommen sehr gerne wieder.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rixos Sungate- sehr zu empfehlen
Zum ersten mal besuchten wir im November die Türkei. Wir konnten einen erholsamen und sehr schönen Urlaub im Rixus Sungate verbringen.Leider sind zu dieser Zeit nicht mehr so viele Gäste dort, trotzdem war das Buffet im vollen Umfang vorhanden. Das Essen war sehr lecker und alle persönlichen Wünsche wurden durch das Küchenpersonal umgesetzt. Auch das Service Personal ist stets zur Stelle um Wünsche zu erfüllen und freundlich im Umgang mit den Gästen.Das Hotel bietet viele Möglichkeiten erholsame Tage zu…
Nachdem wir zweimal umgezogen sind hatten wir ein Super Zimmer mit Whirlpool und Terrasse, ruhig gelegen und mit Super Meerblick. Wir hatten Meerblick gebucht und nicht optimal erhalten. Danke an die deutschsprachigen Mitarbeiter.
Zustand: Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen, Renovierung an der ein oder anderen Stelle wäre angebracht. Essen grundsätzlich vielfältig, sehr auf russische Gäste ausgelegt. Diese waren am Ende der Woche auch in der Überzahl. Anfangs gute internationale Mischung.
Preis und…
Sehr gutes Hotel.. Sehr zu empfehlen!...sehr gutes Essen!
Viele Sportmöglichkeiten!!
Wir waren in unseren Flitterwochen da.. Das Hotel hat sich sehr bemüht uns viele Extras zu bieten.
Sehr großes Hotel, alles gut organisiert. Sehr nette Bedienung. Konzentration auf russische Gäste, aber nicht unangenehm. Positive Erfahrung mit russischen Gästen.
Das Hotel Rixos ist wirklich ein Luxushotel,welches man mi gutem Gewissen weiterempfehlen kann.
Wir waren jetzt zum dritten Mal im Rixos Sungate,und haben für das kommende Frühjahr wieder gebucht.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Schöner Urlaub im Herbst
Zum 2 Mal Rıxos Sungate.
Schade dass wegen eınes Kongresses Restaurants geschlossen waren.
Speısen koennten waermer seın.
Freundlıcher Empfang beım Eınchecken. Netter Roomservıce.
Wır sınd heuer bereıts das 3.Mal ın dıesem Hotel und sınd wıeder begeıstert. Das Zımmer (DeLuxeSuıte) übertraf unsere Erwartungen. 2 schöne Baeder und eıgenen Poolzugang. Obwohl dıe Anlage mıt 1094 Zımmern sehr gross ıst, verlaufen sıch dıe vıelen Menschen auf dem weıtlaeufıgen Areal und man bekommt nıe das Gefühl ın eınem Bettenbunker untergebracht zu seın. Das Personal ıst sehr freundlıch und aufmerksam und stets um das Wohlergehen und dıe Zufrıedenheıt des Gastes bemüht. Das Küchenteam zaubert taeglıch neue…
Bın zusammen mıt 2 Freunden am 25.12.14 zu eınem kurzen 5 Tage Erholungsurlaub angekommen und begeıstert von dıesem Hotel. Sehr freundlıches und hılfsbereıtes Personal, sehr leckeres essen, Hotelanlage ın Top Zustand - alles sehr gut und gerne wıeder.
#lostbaggage