Wer kann schon sagen, das gerade mal knapp 6Monate nachdem J.Lo in dem White Club eine Aftershowparty gab, man im selben Schlafzimmer steht. Der Wahnsinn,
Unvergessliche Bilder, Momente, Augenblicke.
Fazit, eine traumhafte Hochzeitsreise.
Vielen vielen dank an Team Elisa für die tolle Betreuung.
Auch der Strand direkt am Pool, einfach klasse.
Leider hatten wir sehr sehr viele Quallen mitte Juli. selbst hier wurde auch nach einem Biss sofort Gehandelt.
Gerne wieder. Trotz der über 50Grad traumhaft…
Wir haben das Rixos im Anschluss an unseren Fujairah Aufenthalt für 3 Tage getestet und waren sehr angetan. Gut, es liegt am äußeren Rand der Palme ( weiß man ja aber wenn man bucht ), sodass der Weg nach Dubai recht weit ist. Zur Dubai Marina und zurück kann man kostenfrei einmal täglich mit dem Wassertaxi fahren ( muss man aber anmelden ).Täglich fährt auch mehrmals ein Shuttlebus zur Mall of the Emirates.Da wir mit dem Mietwagen da waren, kann ich leider keine genauen Angaben zur Häufigkeit machen. Unser Zimmer…
Nur Empfehlenswert!!!
So ein nettes Servicepersonal habe ich noch in keinem anderen Hotelaufenthalt erlebt.
Wir wurden am ersten Tag von Baris herzlichst empfangen und in unser Zimmer gebracht.
Falls uns unser Zimmer nicht gefallen hätte war Baris bereit uns auch ein anderes Zimmer zu geben, doch Dies war nicht nötig.
Die ganze Hotelanlage war sehr sauber!! Ich war sehr froh darüber, da ich mit meiner einjährigen Tochter unterwegs war:))
Während dem Essen haben die netten Köche/Kellner mir die Kleine…
Ganz besonders erwähnenswert der Service im Pool-und Strandbereich! Eigendlich muß man sagen: Ein Urlaub der Superlative! Wir waren rundherum zufrieden!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr angenehm überrascht!
Das Rixos in Dubai ist ein neues Hotel das fast alle Anlaufschwierigkeiten überwunden hat. Neue Ausstattung und neue Anlagen sind auf einer außergewöhlichen Landschaft sehr schwer zu finden. Man braucht nur an die Copacabana denken. Das große Angebot auf Dubai macht Luxusurlaub im Rixos erschwinglich. Meine Frau und ich sind die höchste Klasse in der Caribik und Mexiko gewohnt und waren sehr skeptisch was vergleichbares auf Dubai zu finden. Hier beziehen wir uns nicht auf Resorts wie Burj Al Arab oder Das Armani…
Kurz und knapp...
Hotel sehr zu empfehlen, geile Lage, schöner Strand, Skyline atemberaubend, Essen sehr gut, Personal freundlich (teilweise deutsch sprachig)
Da das Hotel auf der Palme lieget muss man mit dem Auto ein doch relativ weiten Weg in kauf nehmen um aufs "Festland" zu kommen. Jedoch stellt das Hotel ein kostenloses Wassertaxi und einen Shuttelbus.
Das Zimmer war freundlich, modern und sauber. Jedoch im vergleich zum Hilton Dubai doch nur halb so groß (natürlich auch abhängig von…
Ganz einfach,so wie man sich ein 5* Hotel vorstellt und auch zu sein hat!!
Der Service war einfach umwerfend,von den Lippen ablesen können die auf jeden Fall !!
super Service, das Personal ist nett, freundlich und sehr hilfsbereit.
Vielfältiges Buffet, leckeres,sauberes,frisches Essen mit hohem Niveau und entsprechendem Service.
Der einzige Nachteil ist die Entfernung zur Stadt, aber mit dem Shuttelbus und Wasser-Taxi ist man schnell da.
Vielen herzlichen Dank besonders an Mr. Haytham( aus Ägypten) und Mrs. Hanaa ( aus Tunesien )
Familie Dr. Wawi
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nettes Strandhotel
Hotel ideal für einen Strandurlaub, sonst leider von der Lage her etwas mühsam von der Palme runter zu kommen, aber bei den günstigen Taxipreisen absolut möglich, Entfernung zur Mall of the Emirates ca. 20 Minuten.
Service gut, Essen und Getränkeservice auch tagsüber am Pool, am Wochenende deutlich mehr los im Hotel da Tagesgäste kommen.
Top modernes Luxushotel, direkt am ruhigen wunderschönen Sandstrand.
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage.
Sehr freundliches Personal. Jederzeit gerne wieder!