Ricardo (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 3-5 Tage • Strand
Sehr angenehm überrascht!

Das Rixos in Dubai ist ein neues Hotel das fast alle Anlaufschwierigkeiten überwunden hat. Neue Ausstattung und neue Anlagen sind auf einer außergewöhlichen Landschaft sehr schwer zu finden. Man braucht nur an die Copacabana denken. Das große Angebot auf Dubai macht Luxusurlaub im Rixos erschwinglich. Meine Frau und ich sind die höchste Klasse in der Caribik und Mexiko gewohnt und waren sehr skeptisch was vergleichbares auf Dubai zu finden. Hier beziehen wir uns nicht auf Resorts wie Burj Al Arab oder Das Armani Burj Khalifa. Im Rixos haben wir Luxus, vorzügliche Gastronomie, interessanten Urlaub, wohltuende Erholung und sehr viel Freundlichkeit erfahren. Ein modernes Hotelkonzept entspricht Effizienz, Komfort im Zeitgeist. Alle Mitarbeiter im Rixos tragen zu diesem Konzept bei und sind darüberhinaus sehr,sehr freundlich. Wenn Hotelgäste mit anderen Erwartungen angereist sind löst das Personal im Rixos das Problem. Wer sich im Rixos nicht wohl fühlt ist selber schuld! Machen Sie aus dem super Frühstück was besonderes und fragen Sie Yusuf nach einem Türckischen-Tee oder -Kaffee. Bestellen Sie eine frozen Margarita am Strand. Jetzt im Dezember waren viele russische Gäste da, die dem kalten Winter "entfliegen" wollten. Zuviele deutsche Urlauber lassen sich bis jetzt diesen Luxus entgehen. Vom Gepäckservice Team am Eingang des Hotels bis zum General-Manager waren alle sehr aufmerksam und äußerst hilfsbereit, ständig bedacht uns einen mehr als angenehmen Urlaub zu bescheren.

• Alles ist neu und wenig gebraucht. Das kann auch evt. zum Nachteil werden wenn man nach Lichtschalter sucht. Im Rixos findet man nur zarte Touch Panels. Allerdings man darf nicht vergessen, dass man sich auf einer künstlichen Insel in Dubai befindet und man die extreme Bedingungen berücksichtigen muss, die zum Beispiel Materialien ausdehnt und am Mittag die Balkontür etwas klemmen lässt. Aus unserer Sicht ist das sehr zu begrüßen, weil normalerweise in der selben Zeit zu Hause die Wasserleitungen gefrieren. Luxus- und Premium-Zimmer sind ausgezeichnet. In Hotelzimmern vermisst man immer etwas. Aber an die Suite im Rixos haben wir uns schnell gewöhnt. Zum Thema Hygiene und Sauberheit hatten wir Mitte November, in einer Suite eines Luxus-Hotels in Mainz, schlechte Erfahrungen gehabt. Im Rixos auf Dubai nicht.

• Warum nicht französiche Austern oder Japanische Steaks am Abend. Der indische Küchenchef hat die beste Empfehlung. Für einen der besten Espresso brauche ich meine Suite nicht verlassen dort findet sich eine illy-Espressomaschine und Flaschenwasser. Das Buffet im Rixos entspricht den internationalen Standard und ich sollte mich nicht beschweren, wenn im Dezember die Erdbeeren in der Riesenschale nicht ganz so reif sind. Den schönen Urlaubstag kann man am Abend am Pool mit einem Abendessen, einem Drink oder Shischa ausklingen lassen, der Umgang mit der Shischa wird einem ausführlich erklärt, wenn man eigentlich Nichtraucher ist. Oder man begibt sich neben dem Hoteleingang in einen gehobenen Beach-Club.

• Gut
  • Mit der Ausbildung des Personals haben die meisten neuen Hotels zu kämpfen aber wenn die Margarita sie nicht erreicht dann bringt der Chef eine Neue. Absolut alle Mitarbeiter waren mehr als freundlich und hilfsbereit sogar um 03:00 am.

• Strandurlaub auf the Palm von Dubai. Beim Baden im Meer haben wir eine leichte Strömung gespürt. Im Pazifik oder im Atlantik könnte dies zu einem Problem werden aber vor dem Rixos Hotel sorgt die leichte Strömung für angenehmes Wasser. Falls man genug Sonne und Strandgenossen hat, kann man mit dem kostenlosen Shuttle-Service in die Stadt fahren.

Das Wasser in den Pools war sauber und angenehm temperiert. Neue Fitness-Geräte finden sich in einem zauberhaften SPA-Bereich. An leichten oder harten Fitness-Sessions kann man sich beteiligen und eine Kinderbetreuung findet man auch vor Ort.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2012
    Vorname:Ricardo

Sehr geehrter Ricardo, Sehr geehrte Dame, sehr geehrter Herr, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihre Erfahrungen als Gast in unserem Haus zu informieren. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Die Anmerkungen in Ihrer Bewertung werden von unserem Team ausgewertet, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen Mouhamad Hadla