Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Hervorragendes 5 Sterne Hotel
Besonders hervorheben möchte ich zwei Mitarbeiter der Rezeption : ANNE und MEHMED. Beide haben sich engagiert für eine Flugumbuchung bei Emirates eingesetzt. Die Freundlichkeit der übrigen Mitarbeiter des Hotels lässt ebenfalls nichts zu Wünschen über. Hervorragende Zimmer, toller Blick auf die Skyline von Dubai. Alles in allem hat das Hotel seine fünf Sterne verdient.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super von A - Z
Wir haben dieses Hotel 2 Tage vor Abflug am Flughafen München gebucht und wir waren begeistert. Wir haben weltweit schon in vielen 5 Sterne Hotels gewohnt, aber so toll wie hier war es nirgends. Dieses Haus ist nicht zu groß, alles sehr schön gestaltet. Wir können dieses Hotel nur empfehlen, vielleicht besser im März/April, da ist es nicht so heiß.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
The Palm at its best!
Auf dem Weg hin und zurück von den Malediven haben wir in diesem wundervollen Hotel übernachtet. Überwältigend war die Suite, die eigentlich eine kleine Wohnung ist. Wir hatten eine Suite mit 2 Schlafzimmern, 2 Bädern und geschätzten 130 qm. Frühstück und Restaurant sind ausgezeichnet. Pool und Strand entsprechen in jeder Hinsicht höchstem Standard.
Franz(61-65)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Essen und Wartung des Hotels sind deutlich unter 5
Das Essen entsprach einem drei Sterne Haus, beim Frühstück waren zwei Köche für das ganze Hotel für Eierbacken, Omeletts etc eingeteilt. Auch beim Abendessen war Warten angesagt. Die Hauptgerichte waren einfallslos. Es gab immer dieselben, türkischen Vorspeisen. Obst, Säfte und Desserts waren gut und reichlich, das Personal freundlich, aber bisweilen überfordert. Nach jeder Dusche war die Toilette heftig überschwemmt, das ließ sich nicht reparieren. Es wurde uns wegen eines durch das Hotel nicht zu…
Malte(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel auf der Palme
Super Hotel auf der Palme in Dubai. Wir verbrachten dort 4 Nächte. Erstklassiger Service. Freundliches Personal. Ausgezeichnete Küche. Sensationelle Zimmer. Einmalige Lage mit Traumausblick. Hervorheben möchten wir das kostenlose Upgrade auf ein Zimmer mit direktem Meerblick. Herzlichen Dank für eine tolle Zeit. Wir kommen gerne wieder!!!
Akbulut(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wider!
Das Hotel ist im gesamten ein sehr neues und saberes Hotel. Jeden Abend werden verschieden Veranstalltungen angeboten zb ( Feuerwerks show live Musik.) Die Mitarbeiter sind sehr hilfbereit und freundlich. Reklamationen oder Wünsche Wurden sofort erledigt. Verkehrsbindung zur zu sehenvürdigen stellen steht ein Hotelbuss zur Verfügung. Essen ist sehr gut und lecker. Frühstück sehr grosser Auswahl. Kinder können auf Wunsch durch ein nettes team unterhalten werden. Sehr kinderfreundlichen Hotel.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Rixos The Palm ist toll!
ich hab im Februar 2013 im Hotel Urlaub verbrach unvergessliche und nur positive Eindrücke! Das Hotel ist schön und sauber! Hotelzimmer ist modern und gepflegt. Reinigung wurde zweimal täglich gemacht! Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr gut! Es gibt auch Italienische und Fisch Restaurants, wo wir frisches Fisch und meeresfrüchte hatten es wr toll! wahnssinig lecker! SPA ist klein, aber sehr gemütlich mit aufmerksamem Personal. Service auf hohem Niveau, vor allem mit dem russisch-sprechendes Personal "Guest…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder gern!
Wir waren sehr angenehm überrascht! Schon der Empfang mit landestypischen Spezialitäten sowie die Freundlichkeit und Kompetenz an der Rezeption haben wir als sehr angenehm empfunden! Unser Zimmer (2311),war von Ausstattung, Lage und Aussicht optimal! Wir haben den exponierten Blick vom schönen Balkon sehr genossen! Das Frühstücksbüfett war umfangreich und für jeden Geschmack was dabei!
Tawfik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Traumhaftes Hotel in Dubai
Sehr schönes Hotel mit wunderbar Strand ..Alles super, alles perfekt..empfehlenswert ..the Guest Relations Mr. Baris hat uns alle fragen geantwortet und alle Wünsche erfüllt.. Danke
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Wiedersehen mit alten Bekannten
Beim letzten Aufenthalt hatte ich ein sehr nettes Zimmermädchen, die mich damals sehr verwöhnt hat. Diesmal sah sie wohl meinen Namen auf der Gästeliste und hat mir jeden Tag Obst und andere Köstlichkeiten gebracht, obwohl ich nicht in ihren Zuständigkeitsbereich fiel. Auch der Restaurantchef hat mich wie einen alten Bekannten begrüßt, andere Mitarbeiter konnten sich ebenfalls an mich erinnern und haben meinen Aufenthalt zu etwas wirklich besonderem gemacht...