Qahil (46-50)Deutschland
Schöne Zeiten
Das Hotel war sehr schön und wir waren rundum sehr zufrieden.Das Essen war sehr lecker und sehr freundlicher Personal. Ein großes Lob geht an Herr Shady.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Bester Service und Personal, sehr kinderfreundlich
Ich habe noch niemals so freundliches und aufmerksames Personal erlebt und war weis Gott schon in vielen auch sehr teuren Hotels. Die Kinderfreundlichkeit war absolut außergewöhnlich, dementsprechend auch viele Familien mit kleinen und größeren Kindern da, was uns sehr gefreut hat. Alles super entspannt und gepflegter Umgang miteinander. Jederzeit wieder!
Zdeněk(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Traumferien
Dieses Hotel ist absolut sauber und riecht gut. Es hat eine wunderschöne Aussicht.Alles hat seinen Platz.Ich kann es nur empfehlen.
Julia (36-40)Deutschland
Klare Weiterempfehlung
Traumhaft: Perfekte Lage, perfektes Service, tolles Essen, eine klare und uneingeschränkte Weiterempfehlung! Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir haben bereits für das nächste Jahr gebucht :)
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unser Start in Dubai, das Hotel wo wir uns so mit viel Energie aufgetankt haben
Wir haben uns sehr gut gefühlt und haben einen sehr schönen Urlaub gemacht, das gesamte Team war exzellent, so gut eingearbeitet und so Viele Experten in ihrem Tun, das hat uns sehr beeindruckt und wir werden ganz bald wieder da sein. Auch wenn ich nicht alle Namen nennen kann, ihr war alle so großartig, herzlichen Dank an jedem Einzelnen!
Evrim(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Herrvoragende Personal.
Tolle Lage, tolle Personal. Hauptrestaurant ist nicht der Beste, Italienische und Steak-Restaurants sind am besten.
ANITA(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super freundliches Hotel wo alles passt!
Dankeschön für den wunderschönen Aufenthalt. Die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals sowie die exzellente Küche ist nicht zu toppen.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel ideal für strand und stadt Urlaub
Schönes Hotel mit vielen Annehmlichkeiten, das es am Ende der Palme liegt sind die anreisewege zu den Sehenswürdigkeiten sehr weit.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel mit allem was man braucht.
Es ist ein traumhaftes Hotel, wir waren sehr begeistert, sind mittlerweile schon das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und das war nicht das letzte Mal.
Wolfgang Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub auf The Palm Jumeirah
Das Hotel mit der wahrscheinlich besten Lage auf The Palm Jumeirah mit einer Traumaussicht auf Dubai. Das Angebot an Speisen und Getränken ist allumfassend, der Service erstklassig.