Christian(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen, die Abreise fällt schwer.
Eine stilvolle Anlage um es sich den ganzen Tag gut gehen zu lassen. Die Lage am Ende des Wellenbrechers bietet einen für eine Hotelanlage ungewöhnlich langen Strand mit einem interessanten 180° Ausbilck über Dubai und die Palme. Das angenehm zuvorkommende Personal rundet den Aufenthalt perfekt ab.
Karl(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
So wünscht man sich einen Urlaub
Von Anfang bis zum Ende komplett sorgloser Urlaub. Service, Rezeption, Zimmerreinigung als auch die kulinarische Vielfalt immer super top!
Abdullah(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Insgesamt ein super Hotel mit sehr guter Gastfr.
Schönes , sauberes Hotel, Sehr guter Service. Lage für Strandurlaub super, für ein Städtetrip eher abgelegen aber trotzdem ist die Stadt mit Taxen günstig erreichbar.
Michael(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Ein Traum für Familie und viel mehr. Mann muss es selber sehen, das man das Verständnis für diese traumhafte Hotel bekommt.
Gregor(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub
Perfektes Hotel für einen Familienurlaub, sehr nettes und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Sehr schöne Zimmer, Sehr gutes Essen
Christine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Rixos the Palm auf alle Fälle wieder
Wunderschönes Hotel, sauber und geschmackvoll eingerichtet. Sehr grosse gepflegte Anlage. Man fühlt sich auf Anhieb wohl.
Yeliz(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Klasse Urlaub! Wir kommen wieder!
Klasse Urlaub! Wir hatten einen tollen Aufenthalt gehabt. Die Anlage ist einfach toll ausgestattet und der Stand ist einfach wunderschön.
Isabella(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Hotel nur zu empfehlen!
Das Hotel ist nur zu Empfehlen! Wir wollten einen entspannten Strandurlaub mit warmen Meer und das Hotel war perfekt dafür! Die Lage ist einfach spitze, direkt am Ende der Palme und das Essen ist wirklich eines der Besten die ich in einem Hotel erlebt habe! Auch der Zimmerservice sowie der Reinigungsservice sind toll, ein besonderes Dankschön hier nochmal an Chander, für ein immer super sauberes Zimmer :) Generell sind alle sehr bemüht, einem jeden Wunsch von den Lippen zu lesen! Vielen Dank für eine wunderschöne…
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Immer wieder
Alles nur klasse und super Personal immer wieder kann dieses Hotel nur allen empfehlen ich Reise wieder dort hin top top
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist top und der Service erstklassig. Besonders hat uns der Kinderbereich gefallen. Wir kommen gern wieder.