Natalie Ketterer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schönster Urlaub in Dubai
Super schöne Hotelanlage mit wundervollem Strand mit Blick auf die Skyline. Service und Sauberkeit einfach Top. Essen sehr vielfältig und gut. Buffet wie a la Carte Restaurants 👍🏼
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach Meega
Ein Hotel der Spitzenklasse, wir waren schon mehrmals in Dubai in verschiedenen Luxushotels aber Rixos hat uns voll überzeugt. Vom Service der Mitarbeiter waren wir absolut begeistert. Nicht nur wegen All inklusive Konzept auch von den Speisen oder Getränke Super. Auch für Kinder haben die alles. Überall im Hotel nur positive Erfahrungen gemacht. Wir können es nur empfehlen was für den Gast getan wird. Wir können das Hotel nur empfehlen. Ganz besonderer Dank an Ayman von der Rezeption und Vanessa…
Margarita(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Fantastisches Hotel
Ein traumhaftes Hotel, es war alles perfekt; vom Empfang bis hin zu den Restaurants, Pool und Wellnessbereich. Alles super organisiert.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Traumhafter Urlaub
Rundum perfekter Urlaub!! Mein Sohn (7Jahre) und ich haben einen mega tollen Urlaub gehabt! Alles sehr sehr sauber, sowas habe ich bis jetzt in keinem anderen Hotel gesehen. Sehr aufmerksame, sehr freundliche Mitarbeiter die immer sehr bemüht sind egal ob im Service, in der Zimmerreinigung, Vanessa von der Guest Relation, einfach überall! Auch für die Kinder haben sie alles. Am besten gefiel meinem Sohn das Kinderfest mittwochs mit den vielen Hüpfburgen und den vielen Snacks (Zuckerwatte, Popcorn, Hot Dogs, Mini…
Nderim Ferizaj (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Traumhafter Urlaub
Das Hotel einfach ein Traum , die Ausstattung war top Sauberkeit top . Service wird hier sehr groß geschrieben. Man hat keine Wünsche offen.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
So stellen wir uns Urlaub vor!!
Die Lage des Hotel war wunderschön, die Freundlichkeit und Sauberkeit war richtig gut! Das Essen und die Getränke waren einfach köstlich! So stellen wir uns Urlaub vor!! Es war unser erster Aufenthalt in Dubai und wir werden bestimmt mal wieder kommen! Es war einfach für uns in Verbindung mit der Stadt eine tolle Reise in einen tollen Hotel!! Vielen Dank!!
MH(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Für All-Inclusive Ferien sehr zu empfehlen
Sehr luxuriöses Hotel ganz am Ende der Palm in Dubai. Wir haben mit der Familie eine Woche Ferien gemacht und für diesen Zeitraum war es super. Bis auf die Distanz zu Downtown Dubai wurde sonst alle unsere Wünsche für diesen Urlaub mit diesem Hotel erfüllt.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Entspannung, Erholung und Gastfreundschaft
Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Es ist alles in sehr kurzer Zeit zu erreichen. Es ist eines der wenigen Hotels in Dubai, die Ultra alinclusive anbieten.
Judith(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für uns war es wieder eine Reise wert :-))
Wir sind jetzt das 2. Mal in diesem Hotel gewesen und müssen sagen, dass es uns wieder sehr gut gefallen hat. Es gibt leider keine anderen AI Hotels, so dass man hier schon gut aufgehoben ist. Essen ist ok, man findet immer etwas passendes. Keine Selbstbedienung am Buffet, es muss immer gewartet werden, dass eine Servicekraft kommt (in Covid-19 Zeit auch angebracht). Unser Zimmer/Appartement (2 SZ) mit über 200qm war schon der Hammer (kleines Manko: Balkon nur über beide Schlafzimmer erreichbar, nicht über…
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Familienurlaub
Ein schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service, für Familien mit Kindern in jedem Alter bestens geeignet. Der Strand ist gepflegt und sauber. Sportangebot sehr gut!