Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Würde jederzeit wieder kommen
Das war ein sehr schöner Urlaub es wird einem jeder Wunsch erfüllt und soviel Freundlichkeit habe ich selten erlebt . Das Essen war echt der Hammer
Annette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
5 Sterne mit Abstrichen
Das Rixos ist ein großes Hotel am Ende des oberen rechten Palmenblatts. Man benötigt ca. 20 min mit dem Auto von der Palme zurück zur Hauptstraße. Wir haben das Hotel gewählt, weil wir gerne Strandurlaub mit all inklusive machen wollten. Wir hatten eine Senior Suite mit Blick auf das Burj al Arab bekommen. Das Zimmer ist in die Jahre gekommen, aber der Ausblick war fantastisch !
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhotel mit einem sehr gutem Service.
Das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und Top ausgestattet. Die Lage ist etwas abgelegen. Der Strand ist super! Essen und Service sind unter den gegeben Umständen sehr gut. Lediglich beim Frühstück kam es zu Kapazitätsengpässen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gutes Hotel, aber zu teuer
Für einen erholsamen Strandurlaub haben wir uns dieses Hotel ausgesucht, wir haben einen kostenlosen Hotel Shuttle Service vom Flughafen zum Hotel gehabt, hat super alles geklappt
Karl(51-55)Österreich
Rundum verwöhnt
Wunderschöne Lage direkt auf der Palme, den ganzen Tag durchgehend durch das super Service verwöhnt. Wunderschöne Seniorsuite mit Aussicht auf die Skyline.
Christian Werner(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top top top
Top top top top Sauber Freundlich Jederzeit wieder Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt Eine Reise wert Urlaub mit Frau Top zimmer
Anthony(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder. GARANTIERT.
Erstklassiger Service. Sehr schönes Hotel. Große Zimmer. Toller Ausblick.Erstklassige Lage. Direkt am super sauberen Strand
Michael(56-60)Deutschland
Türkei meets Dubai
Wir haben 6 Nächte im Rixos The Palm Dubai verbracht. Das Hotel liegt am Ende der Palme und damit hat man einfach unfassbar viel Strand und Freiraum mit einer herrlichen Grünanlage und tollen Pools. Die Anlage besteht aus zwei voneinander getrennten Gebäuden in denen die Zimmer und Suiten untergebracht sind. Alles ist extrem sauber und in einem super Zustand. War irgendwo mal eine Lampe oder ein Tritt kaputt war es auch schon am nächsten morgen repariert. Wir hatten eine Penthouse Suite im Nebenhaus mit einem…
Helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Traumurlaub im Traumhotel
Die gesamte Anlage des Hotels ist überschaubar und sehr geplegt. Direkt am Strand und Meer gelegen. Das Servicepersonal ist immer freundlich und geht auf Wünsche wunderbar ein. Essen und Getränke erfüllen alle Wünsche und das jeden Tag. Wir haben hier einen wünerschönen Urlab verlebt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Familienurlaub mit Kleinkind
Ein sehr schönes Hotel für einen Entspannungs- oder auch Familienurlaub mit dem freundlichsten Personal. Es gibt ausreichend Sport und Wellnessangebote.