Wir haben 6 Nächte im Rixos The Palm Dubai verbracht. Das Hotel liegt am Ende der Palme und damit hat man einfach unfassbar viel Strand und Freiraum mit einer herrlichen Grünanlage und tollen Pools. Die Anlage besteht aus zwei voneinander getrennten Gebäuden in denen die Zimmer und Suiten untergebracht sind. Alles ist extrem sauber und in einem super Zustand. War irgendwo mal eine Lampe oder ein Tritt kaputt war es auch schon am nächsten morgen repariert. Wir hatten eine Penthouse Suite im Nebenhaus mit einem eigenen Whirlpool. Wer im Urlaub einmal Platz haben will kommt um dieses Erlebnis nicht drum rum. Fast 500qm für drei Personen das ist schon eine Ansage!!! Die sind aber auch nötig, denn jeden Tag kamen neue Handtuchtiere mit dazu. Am Schluss hatten wir einen ganzen Zoo... Unglaublich!! Es gibt 3 Themenrestaurants die alle zu empfehlen sind. Auch die beiden Buffetrestaurants sind von sehr hoher Qualität. Wir haben noch nie einen so hohen Standard in einem All Inclusive Hotel gesehen wie in diesem Hotel! Aber warum wir diese Bewertung schreiben ist nicht die Anlage und der Pool oder das Essen. Es sind die Menschen, die dieses Hotel zu etwas ganz besonderem in Dubai machen. Was hat mir der Restaurantleiter eines Abends gesagt: "Wir versuchen allen unseren Mitarbeitern egal woher sie kommen und welcher Nationalität sie angehören die türkische Gastfreundschaft zu vermitteln und diese gemeinsam zu leben und an unsere Gäste weiterzugeben" Und dieser Gedanke wird in diesem Hotel zu 100% umgesetzt. Es ist unmöglich hier einzelne Personen zu nennen, die einem den Urlaub zu einem besonderen Erlebnis gemacht haben, denn sie haben alle dazu beigetragen. Und wenn wir mit anderen Gästen im Hotel gesprochen haben so hatten die den gleichen Eindruck. OK, wir hatten Carl unseren eigenen Butler, der für uns da war und uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen hat, aber diesen Carl gibt es halt auch nur einmal. Viele Grüße hier an Dich von der ganzen Familie. Lieber Murat, Ich weiß, du sagst dein Deutsch ist nicht so gut (was natürlich nicht stimmt :-)), aber mein englisch ist noch viel schlechter, darum diese Worte in deutsch an Dich. Mit Deiner ruhigen und besonnenen Art spürt man an jeder Ecke in diesem Hotel, was hospitality für Dich bedeutet. Dafür unser herzliches Dankeschön. Bu harika otelde harika zaman geçirdiğiniz için teşekkür ederiz. Geri geleceğiz. Ok, eins noch... Die Shisha sind ein bisserl arg überteuert (Damit der Deutsche auch was zu meckern hat)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Danke für Ihre Auswahl an Rixos The Palm und Ihre warmherzige Weiterempfehlung unseres Hotels. Ganz besonders möchten wir uns auch für die Zeit bedanken, die Sie dafür aufgewendet haben. Wir freuen uns sehr darüber, dass unsere Servicebereitschaft so gut bei unseren Gästen ankommen. Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ein großes Dankeschön für Ihr Kompliment an unsere Rixos Gastfreundschaft. Wir versuchen immer, Perfektion zu erreichen und Ihr Feedback gibt uns einen Hinweise zur Verbesserung. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub in Dubai wieder bei uns begrüβen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen, Guest Relations Team